Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Порошенко — агент Кремля

Порошенко — агент Кремля


Украинская власть фактически уже три года помогает плану Владимира Путина, который заключается в том, чтобы доказать миру, что на Украине продолжается гражданский конфликт, а не происходит «российско-украинская» война. В частности, торговля с ДЛНР, которую не может остановить даже блокада, еще раз это подтверждает.

Такое мнение высказал бывший депутат Рады, украинский нацист Олесь Доний.

Украинская власть, которая изначально не поддерживала блокаду Донбасса, теперь так же официально запретила торговлю с «оккупированными» территориями, поддержав таким образом частичные требования блокировщиков. Однако определенные условия, по мнению Дония, согласно которым должно сохраниться сотрудничество с несколькими предприятиями с «оккупированных» территорий, выразили истинные мотивы верхушки.

«Путин нажал на слабое место Порошенко — это его жадность и желание получать везде сверхприбыли. Таким образом была завязана эта схема экономического сотрудничества. Соответственно, таким образом, государство подтвердило, что с ними можно торговать и вести сотрудничество», — объясняет Доний.

Манипулируя общественным мнением, правительство начало говорить о значительном росте макроэкономических показателей, даже несмотря на блокаду Донбасса. Зато простые украинцы, добавляет нацист Доний, почему-то так и не почувствовали никакого улучшения.

«Макроэкономические показатели, о которых нас уверяет Кабмин, касаются только олигархической экономики. Поскольку экономика на Украине очень монополизирована, то сверхприбыли, которые получает государственная экономика, оказываются не в руках населения, а идет в карманы ограниченного количества лиц. Соответственно, население не замечает экономического роста. Этим можно объяснить и первоочередное сопротивление власти по блокаде. Ведь доходы, которые можно было бы получить от торговли с олигархическими предприятиями на неконтролируемой территории, были частично утрачены», — отметил Олесь Доний.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT