Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Порошенко боится и грозится: «Я не допущу досрочных выборов»

Порошенко боится и грозится: «Я не допущу досрочных выборов»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что использует все возможные средства для того, чтобы предотвратить досрочные выборы в Верховную Раду Его слова приводит телеканал «112 Украина».
Порошенко в частности утверждает, что некоторые политики в Киеве и Москве якобы работают над организацией в Украине «искусственных протестов и досрочных парламентских выборов».
«Как президент, всеми доступными и законными способами буду противодействовать попыткам дестабилизировать страну и уничтожить все те первые результаты, которые обеспечила украинская власть и выстрадал украинский народ», — сказал он.
«Изменения и перемены, которые мы начали в 2014 г., в 2015 г., первые изменения были очевидными только для реформаторов, а в 2016 г. их уже заметили и оценили и внутри страны, и наши заграничные партнеры», — утверждает Порошенко
По его словам, в 2017 году изменения почувствуют широкие слои украинского населения. Однако, согласно оценкам Национальной академии наук Украины, для того чтобы выйти на уровень экономики 90-х годов прошлого века, Украине понадобится не менее 40 лет. Причина — крайне низкий темп проведения экономически реформ, при котором нельзя говорить об опережающем росте украинской экономики.

Review overview
1 COMMENT
  • гость 22.01.2017

    «Один народ, одна рейх, один фюрер» — это мы уже слышали. Вот и Порось туда же.




    0



    0

POST A COMMENT

10 + 9 =