Порошенко боится и грозится: «Я не допущу досрочных выборов»

  
0
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что использует все возможные средства для того, чтобы предотвратить досрочные выборы в Верховную Раду Его слова приводит телеканал «112 Украина».
Порошенко в частности утверждает, что некоторые политики в Киеве и Москве якобы работают над организацией в Украине «искусственных протестов и досрочных парламентских выборов».
«Как президент, всеми доступными и законными способами буду противодействовать попыткам дестабилизировать страну и уничтожить все те первые результаты, которые обеспечила украинская власть и выстрадал украинский народ», — сказал он.
«Изменения и перемены, которые мы начали в 2014 г., в 2015 г., первые изменения были очевидными только для реформаторов, а в 2016 г. их уже заметили и оценили и внутри страны, и наши заграничные партнеры», — утверждает Порошенко
По его словам, в 2017 году изменения почувствуют широкие слои украинского населения. Однако, согласно оценкам Национальной академии наук Украины, для того чтобы выйти на уровень экономики 90-х годов прошлого века, Украине понадобится не менее 40 лет. Причина — крайне низкий темп проведения экономически реформ, при котором нельзя говорить об опережающем росте украинской экономики.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:18 гость
    22.01.2017

    «Один народ, одна рейх, один фюрер» — это мы уже слышали. Вот и Порось туда же.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Конгрессмны США потребовали признать украинский батальон «Азов» террористической организацией Влад Николаев Американские конгрессмены во главе с демократом Максом Роузом направили в адрес Госдепартамента США обращение, в котором потребовали внести украинский националистический батальон «Азов» в список иностранных […] МВФ: условие кредитования Украины – распродажа земли Влад Николаев «Среди основных вопросов на переговорах: принятие ряда законопроектов, которые были предварительно оговорены, бюджет 2020 года, вопросы рынка земли», — заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий, находящийся в […] Украина итоги 18 октября 2019 года Влад Николаев «С любовью, но требовательно»   Так, по словам министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофея Милованова, пообещали относиться к Украине в МВФ.   А глава Нацбанка Яков Смолий сообщил, […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] Украина приняла все законы по амнистии в рамках Минских соглашений Дмитрий Салов   Власти в Киеве приняли все необходимые законы по амнистии согласно Минским соглашениям и начнут применять их после выборов на Донбассе. Об этом сегодня сообщил замглавы МИД Украины Василий Боднар.   «Украина […] Зеленский подписал закон об экономической интервенции извне Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон №79-IX «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по поводу усовершенствования функций по государственному регулированию рынков финансовых услуг», […] Верховная Рада разберется с инициативой об отмене военного сбора Влад Николаев На прошлой неделе в Верховной Раде были зарегистрированы два законопроекта, предусматривающие отмену военного сбора. Первый предлагает внести соответствующие изменения в Налоговый кодекс, а второй — в бюджетный. Автором […] Украина итоги 14 октября 2019 года Влад Николаев Экс-глава администрации Януковича сообщил, что уголовные дела против Порошенко приостановились   Бывший замглава Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов заявил, что прокурорам запретили подписывать […] «Зелю геть!». В Киеве продолжается Штайнмайер — майдан Влад Николаев В Киеве проходит марш «Нет капитуляции», приуроченный ко дню защитника Украины. По центру украинской столицы идут представители националистических организаций «Свобода», «ОУН», «Сокол» (молодежное крыло партии Тягнибока), […]
Наверх Наверх