Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Порошенко готовит Украину к рукотворному ЧП

Порошенко готовит Украину к рукотворному ЧП

 

Чего только ни делали за последние года три самозваные власти страны 404. Уже испробовали, кажется, все методы и приёмы по развалу и упадку. Но нет, находится каждый раз новое направление их «деятельности». Из администрации Порошенко пришло сообщение об утверждении украинским гарантом засекреченной концепции осуществления управления Украиной в условиях чрезвычайной ситуации.

 

К какому такому особому периоду и ЧП готовит Порошенко свою и без того неблагополучную подконтрольную территорию, особо не распространяются, сам документ весьма засекречен. В середине сентября Турчинов и ко под названием СНБО разработали некое решение «О Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период». Проходила разработка документа в крайне сжатые сроки, при полной секретности. Только вчера Порошенко утвердил всё написанное и приказал ждать этого самого пресловутого «особого периода».

 

Согласно решению, кабмину Гройсмана вверяется до начала февраля будущего года проработать и обеспечить полное воплощение в жизнь положений концепции. Причем каждый год, очень оптимистичное заявление для хунтовца-временщика, Порошенко обязывает отчитываться о внедрении концепции в жизнь.

 

Сама концепция является секретной и публикации не подлежит. Однако в Совете нацбезопасности и обороны утверждают, что она призвана организовать действия сил безопасности и обороны в условиях чрезвычайного или военного положения «по стандартам НАТО».

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

20 − два =