Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Порошенко готовится к выборам

Порошенко готовится к выборам


В состав парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» входят депутаты, которые часто не разделяют мнение президента или и самой фракции. Вероятно, Игорю Грыниву надоедала работа среди противоречий, поэтому он и покинул свой пост. Эксперты предполагают, что политик вернется на старую работу.

Такое мнение выразил политолог Максим Умный.

«Очень непростым является состав «Блока Петра Порошенко». Потому что по партийным спискам прошла и оппозиция. К ней относятся Мустафа Найем, Сергей Лещенко. Все эти внутренние противоречия фракции пытался урегулировать Игорь Гринев. Очевидно, что быть в роли такого координатора ему надоело», — говорит политолог.

Избирательную компанию Петра Порошенко формировал Игорь Гринев. Эксперты предполагают, что он может вернуться к старой работе.

«Как правило, подготовка к президентским выборам стартует сразу после того, как глава государства займет свое кресло. Новые выборы начнутся на Украине в 2019 году. Поэтому я допускаю, что Игорь Гринев вернется к формированию предвыборной программы для Петра Порошенко», — сказал политолог.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT

POST A COMMENT