Monday, July 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Порошенко и его банда приговорены к пожизненному сроку Трибуналом в Донбассе

Порошенко и его банда приговорены к пожизненному сроку Трибуналом в Донбассе

Порошенко и его банда приговорены к пожизненному сроку Трибуналом в Донбассе

Порошенко и его банда приговорены к пожизненному сроку Трибуналом в Донбассе

 

Преступному режиму во главе с Порошенко придётся ответить за каждый свой кровавый шаг в отношении Донбасса, а также ответить за развал некогда страны. Сегодня, 22 июня, был оглашён приговор Украинского Народного Трибунала, действующего в Донбассе.

 

Согласно вынесенному вердикту, Пётр Порошенко и все ключевые представители нынешней «власти» на Украине приговорены к пожизненному заключению и полной конфискации имущества.

Народный трибунал действует на территории ДНР и ЛНР, проводя расследования преступлений официального Киева против граждан Украины и Новороссии.Также в отношении политиков выдвинуты обвинения в причастности к целому порядку противоправных и противозаконных действий. Весь текст приговора подготовят в течение пяти дней.

 

Как известно читателям, Киев развязал против Донбасса, отказавшегося подчиняться захватчикам власти после переворота и свержения Януковича, с 2014 года кровавую расправу и попытку захватить непокорный край.

 

Постмайданная банда ввела оккупационные войска и развязала карательную «АТО», категорически отменив возможность переговоров с ДНР и ЛНР. Война идет уже 4 года, заканчиваться не спешит. Под обстрелами страдают мирные жители республик, жертвами по данным ООН стали несколько десятков тысяч человек, свыше 1,5 миллиона жителей Донбасса стали беженцами под натиском военной агрессии ВСУ.

 

Немногим ранее в СМИ проходили сообщения об открытии против Порошенко уголовного производства на Британских Вергинских островах.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT