Thursday, April 19, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Порошенко и Гройсман наконец-то пособолезновали кемеровчанам

Порошенко и Гройсман наконец-то пособолезновали кемеровчанам

Порошенко и Гройсман наконец-то пособолезновали кемеровчанам

Порошенко и Гройсман наконец-то пособолезновали кемеровчанам

 

По прошествии трех суток украинские «первые лица» в виде Петра Порошенко и Владимира Гройсмана пособолезновали родным погибших при пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», произошедшем в прошлое воскресенье. Официально известно о 64 погибших при пожаре, большинстве среди которых дети.

 

На встрече с участниками мероприятия «Дети объединяют Украину» гарант конституции отметил кошмарный случай и выразил соболезнования родным и близким погибших. Он отметил подавляющее число детей, которые стали жертвами пожара, посетовав на крайнюю степень жестокости и несправедливости произошедшего. Немного покривил душой, или что там у него, вышиванкой, поскольку сам причастен к убийству гораздо большего количества детей Донбасса, родным которых он не спешит соболезновать или хотя бы прекратить эти убийства. Однако речь вымучил и протокол выдержал, хоть и три дня спустя.

 

 

Второе лицо государства, премьер Гройсман предварил свое соболезнование формулировкой «на днях», относящейся к произошедшей в воскресенье трагедии.

 

Политик отметил, что «на днях произошла просто страшная трагедия в Кемерове», и что самым страшным является гибель детей. После он посочувствовал, тоже с опозданием, людям, потерявшим при трагическом происшествии близких.

 

В очередной раз политики страны 404 проявляют иезуитские ухищрения и идут на любое манкирование словами, понятиями и произошедшими событиями.

 

Никто из выпаливших залпом свои прокисшие соболезнования не признаются в совершении преступных действий против народа Донбасса. А камеровчанам оставят лишь протокольные выпады, для галочки, чтоб хозяева не припугнули в очередной раз за расчехление.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT