Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Порошенко испугали российские кибервойска

Порошенко испугали российские кибервойска


Порошенко решил присоединиться к хору европейских и американских политиков, истерично кричащих о надвигающейся киберугрозе из России, заявив, что считает вероятным использование российских кибервойск против Украины.
«Мы видели кибервойну, когда российские кибервойска пытались повлиять на результаты выборов по всей Европе, в Соединенных Штатах Америки. Мы ожидаем, что это же они будут пытаться сделать на Украине. Уверен, что наша решительность и сплоченность не оставит им ни единого шанса», — заявил Порошенко в эфире передачи «Свобода слова» на телеканале ICTV.
Напомним, обвинения в адрес «российских хакеров», якобы вмешивающихся в ход выборов, периодически звучат из уст западных политиков, которые, тем не менее, не спешат предъявить какие-либо доказательства. С подобными заявлениями выступали в частности представители Демократической партии США, проигравшей президентские выборы, а также избранный президент Франции Эммануэль Макрон.
Россия неоднократно опровергала голословные обвинения американских спецслужб в попытках повлиять на выборы в США, но русофобский тренд в западной политике продолжает набирать популярность.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Николай 16.05.2017

    Президент Украины Порошенко подписал Указ о расширении антироссийских санкций, который предусматривает блокировку интернет ресурсов «Яндекс», «В контакте», «Однокласники». Под санкции попали компании: «Лаборатория Касперского» и «Доктор Вебер». Порошенко боится, что Россия введет кибервойска на Украину.




    0



    0

POST A COMMENT