Wednesday, August 15, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Порошенко похвастал своими «правильными» книгами и музыкой

Порошенко похвастал своими «правильными» книгами и музыкой

 

Свои литературные предпочтения выложил на-гора украинский гарант Пётр Порошенко. На сервисе Medium появилось сообщение, в котором кровавый кондитер выложил свои приобретения с «Книжного Арсенала» в прошлом году.

 

Рекомендовано к прочтению украинским президентом, как нетрудно догадаться, весьма специфическое чтиво. Среди прочего книгочей посеветовал биографию крымского террориста «Мустафа Джемилев. Несокрушимый» Севгиль Мусаевой и Алима Алиева, также есть религиозная тема о расстригах, сектантах, «Любомир Гузар. Хочу быть человеком», написанное Екатериной Щеткиной, труды отставника-командующего НАТО генерала Ричарда Ширреффа «Война с Россией», можно догадаться о причинах выбора. Также в прошлом году президент всея хохлов Нила Фергюсона «Цивилизация. Как Запад стал успешным», вроде руководства себе, родному, как править свидомой территорией. В качестве литературного лакомства выбрал Леонида Ушкалова «Шевченко от, А до Я», «Decommunized: Ukrainian Soviet Mosaics» Евгения Никифорова, Лизаветы Герман и Ольги Балашовой. Вот сколько осилил.

 

Посетовал пан Петро, что в связи с активной трудовой деятельностью, времени на книги у него оставалось немного, поэтому приходилось урывать минуты у нечастого досуга.

 

Пусть редко отдыхает сильно занятой Порошенко, однако его досуга хватает на чтение и прослушивание музыки. Ранее он выложил на своих аккаунтах в соцсетях плейлист любимых треков сугубо правильной свидомой музыки.

 

Как нетрудно догадаться, слушает Порошенко музыку националистического украинского направления, музыкальные оды войне и прочие шароварные ноты.

 

Среди прочих дифирамбов отечественной музыке Порошенко отметил значительный прорыв бандурных мелодий, что на украинском музыкальном олимпе появилось «много современной и интересной музыки». Отметил также гарант пустопорожней конституции, что жители страны 404 только и делают, что мечтают послушать песни на мове.

 

В перерывах между жуликоватыми схемами опустошения украинской казны, между записыванием приказов Запада, бредовых идей по войне против Донбасса, Крыма и России в целом, Пётр Порошенко иногда и «окультуривается» в меру своей распущенности.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)