Порошенко предложил изменить закон Украины о гражданстве

  
0


Глава Украины Петр Порошенко предложил изменить закон страны «О гражданстве», предложив в законопроекте дополнительные основания для получения гражданства.
Как сообщила представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко, согласно зарегистрированному в парламенте документу, «лицо не может получить гражданство исходя из территориальной принадлежности, а также в случае совершения преступления и применения наказания в виде лишения свободы на Украине».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:20 Валерий
    19.03.2018

    1. Гражданином Украины может быть только тот, кто говорит на украинском языке.
    2. В границах Украины не должно быть территорий, на которых граждане не говорят на украинском языке.

      • 17:23 Лариса Сергеева
        19.03.2018

        из пункта 2 следует, что на украине не осталось украинских территорий, потому что в каждом регионе достаточно русскоговорящих, чтобы эту украину послать с первым пунктом к ядреной Фене!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 17 сентября 2019 года Влад Николаев Рейтинг Верховной Рады почти в два раза меньше, чем у Зеленского   Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] У Зеленского передумали проводить пересмотр языкового закона Влад Николаев За 100 дней президентства Владимир Зеленский не провел обещанный во время предвыборной гонки анализ закона о функционировании украинского языка на предмет соблюдения конституционных прав всех украинских граждан. Никакие […] В Сирии объявлена первая с начала войны всеобщая амнистия Дмитрий Салов   Президент Сирии Башар Асад издал декрет о всеобщей национальной амнистии, сообщают правительственные ресурсы.   Согласно документу, амнистия была дарована всем сирийским гражданам за преступления, совершённые до 14 […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] Как в Верховной Раде борются с «зелеными человечками» Влад Николаев Прецедент, созданный нардепом Ириной Геращенко, и ее слова о «зеленых человечках», набирает обороты. Комитет по вопросам регламента рекомендовал запретить Ирине Геращенко («Европейская солидарность») принимать участие в 5 […] Генпрокурор Украины: «Охоты на ведьм не будет». А на кого будет? Влад Николаев В своем выступлении на телеканале «1+1» Руслан Рябошапка пообещал, что прокуратура Украины под его руководством не станет заниматься «охотой на ведьм» и не будет возбуждать уголовные дела по политическим признакам. Тем не […] Украина итоги 12 сентября 2019 года Влад Николаев Зеленский настаивает на встрече «нормандской четверки» в сентябре   Украина настаивает на том, чтобы встреча лидеров стран «нормандской четверки» по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе прошла в сентябре. Об этом […] Антикоррупционное ведомство Украины ждут реформы Влад Николаев В Верховной Раде проголосовали за изменение формы управления Национальным агентством по предотвращению коррупции (НАПК).   Соответствующий законопроект №1029 о внесении изменений в некоторые законодательные акты для […]
Наверх Наверх