Порошенко во Львове пообещал, что не позволит Украине стать частью Российской империи

  
0


Порошенко во Львове

Президент Украины Петр Порошенко совершил свой последний визит в качестве главы украинского государства во Львовскую область, где в очередной раз обвинил во всех бедах страны Российскую Федерацию.

 

В рамках официальной поездки он совершил с супругой несколько экскурсий по музеям и культурным местам города. Финальной точкой его визита стала встреча с горожанами, где собранная массовка благодарила его за проделанную работу. Впрочем, были и те, кто не побоялся открыто крикнуть в сторону Порошенко «Позор!».

 

В ходе своей речи пока ещё действующий украинский гарант просил жителей Львова не сдаваться и всеми силами способствовать развитию Украины в европейской плоскости. В ходе выступления он подчеркнул, что у украинцев есть чем гордиться — это их вера, их язык и сила, и именно они, по его словам, должны стать главным оружием, чтобы победить бедность. Правда, Порошенко не стал конкретизировать, как же украинцам их использовать, чтобы уйти от нищенского существования.

 

В то же время Порошенко не упустил возможность в очередной раз обрушиться с критикой на Россию, называя ее «участницей» военного конфликта на Донбассе. Украинский лидер пообещал, что приложит максимум усилий, чтобы его государство не вернулось в состав Советского Союза или Российской империи.

 

Напомним, Львовский край стал единственным, где Порошенко получил наибольшее количество голосов на выборах главы государства по стране, обойдя своего основного конкурента, шоумена Владимира Зеленского.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Аграрии протестуют против иностранцев Влад Николаев В Любашевском районе Одесской области сельхозпроизводители протестуют против аграрной реформы. Они вышли на трассу Киев-Одесса и, чтобы привлечь внимание властей, поставили вдоль дороги большую аграрную технику.   По […] НАБУ против НБУ Влад Николаев Национальное антикоррупционное бюро открыло дело по факту декларирования недостоверной информации главой Нацбанка Украины Яковом Смолием за 2015-2017 годы.   «НАБУ открыло дело по факту декларирования недостоверной […] Молдавский пасьянс Влад Николаев Российско-молдавская межправительственная комиссия собралась впервые в Кишинёве с 2016 года. Вопросов друг к другу за эти годы накопилось немало. Пока что обе стороны с воодушевлением отнеслись к возобновлению диалога.   […] «Наполеоновские» планы Владимира Зеленского. Часть первая: Донбасс Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента Владимира Зеленского по мирному урегулированию на Донбассе.   По его словам, президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего […] Украина итоги 17 сентября 2019 года Влад Николаев Рейтинг Верховной Рады почти в два раза меньше, чем у Зеленского   Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] У Зеленского передумали проводить пересмотр языкового закона Влад Николаев За 100 дней президентства Владимир Зеленский не провел обещанный во время предвыборной гонки анализ закона о функционировании украинского языка на предмет соблюдения конституционных прав всех украинских граждан. Никакие […] Команда Зеленского хочет достичь компромиса с Коломойским по «Приватбанку» Влад Николаев Команда президента Украины Владимира Зеленского хочет достичь компромисса с олигархом Игорем Коломойским по «Приватбанку».   Так, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал журналистам, что власть и Коломойский, […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […]
Наверх Наверх