Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Порошенко возглавляет преступную корпорацию

Порошенко возглавляет преступную корпорацию

Порошенко
Председатель Государственной фискальной службы совместно с Администрацией президента демонстрируют преступный фарс, опираясь на расследованию НАБУ.

Об этом заявил государственный преступник Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

«Роман Насиров попал в больницу не из-за плохого самочувствия. Я уверен, что персонал получил специальную инструкцию и крупную взятку. Все они замечательные актеры и удачно разыграли «сценку». Это означает одно — мы имеем дело с большой преступной корпорацией», — говорит Михаил Саакашвили.

К организованной преступной группе, экс-губернатор Одесской области причисляет главу ДФС Романа Насирова, управление Администрации президента, врачей, медперсонал и десять адвокатов.

«Весь антураж вокруг персоны Насирова абсурден. Кроме того, странно, что до сих пор существует такой орган, как Государственная служба управления президента Украины, в которой есть своя больница. А зачем она президентскому аппарату? По моему мнению, для того, чтобы туда попадали государственные деятели. Очевидно — они не хотят лечиться в других медицинских учреждениях. Ведь из-за их же вины, там нет нормального оборудования и лекарств», — убежден Михаил Саакашвили.

Политический лидер «Движения новых сил» добавил, что Насиров провернул отвратительный фарс. Неприемлемо, чтобы само государство его покрывало и выделяла специальное место для махинаций.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT