Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / После переговоров за закрытыми дверями Порошенко и Байден провели совместную пресс-конференцию в Киеве

После переговоров за закрытыми дверями Порошенко и Байден провели совместную пресс-конференцию в Киеве

Оба выразили надежду на плодотворное сотрудничество новой американской администрации с Украиной.

«Надеюсь, что новая администрация будет также сторонником вашего прогресса», — обратился Байден к Порошенко.

Правда, заявление Байдена, что теперь украинцам самим придется о себе заботиться и контролировать свою власть, позвучало как желание политика умыть руки. Не устоял ярый русофоб и против наставления по традиции: «Руководство и народ Украины должны поставить потребности Украины выше узких личных интересов: нужно поставить общее благо выше местечковых предвзятостей и мелких достижений, — заявил он. — Это касается всех — членов правительства Украины, депутатов Верховной рады, которые поклялись служить народу Украины, судей, которые взяли на себя право вершить правосудие, представителей СМИ и гражданского общества, чья работа заключается в том, чтобы требовать ответственности от тех, кто у власти».

Байден на прощание пропиарил Межународный валютный фонд. Он посоветовал Украине и дальше сотрудничать с этим известным международным финансовым террористом, рекомендовал продолжать сохранять курс государства на независимость от российского газа и с чувством выполненного долга отбыл на экономический форум в Давос.

Людмила Стодеревская

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

11 − шесть =