Посол РФ: почти все улики по «делу Скрипалей» уничтожены

  
0

 

При расследовании «дела Скрипалей» происходит уничтожение почти всех улик, заявил российский посол в Британии Александр Яковенко.

 

Он подчеркнул, что российские следователи готовы в любой момент прибыть в Британию для проведения совместного расследования инцидента.

«Все предложения на столе», — заявил посол.

Также Яковенко подчеркнул, что вне стран западного блока никто не верит в британскую версию по отравлени в Солсбери.

«Я буквально раз в две недели собираю послов всех стран и брифингую их по этим делам. И я должен сказать, что, кончено, за пределами так называемого западного блока — это 35 стран — мало кто верит, в общем-то, в такую британскую версию», — заявил посол.

 

Дипломат выразил надежду на скорейшую встречу с новым главой МИД Британии Джереми Хантом.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 07:37 Сергей
    05.08.2018

    Недолго осталось жить Скрипалям после уничтожения всех улик фальшивого отравления, как провокации с химоружием…. Живые свидетели международным бандитам бриттам не нужны и они будут уничтожены с провокацией направленной на Российский след. Сакские твари в своих провокациях так просто не успокоятся надеясь что их поддержит США..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Каталонии в ходе всеобщей забастовки произошли столкновения с полицией Влад Николаев В нескольких крупных городах Каталонии Барселоне, Льейде, Таррагоне и Жироне в пятницу прошла всеобщая забастовка. Как сообщили в полицейской службе Барселоны, только в столице в ней приняли участие не менее 525 тысяч […] Военная операция Турции «Источник мира» остановлена Сергей Чернобай Анкара решила приостановить свою военную операцию «Источник мира»  на северо-востоке Сирии на 120 часов. Такое решение было принято на встрече Эрдогана с вице-президентом США Майком Пенсом.  «Турция […] Переговорщики ЕС и Британии договориись об условиях «развода» Григорий Май   Британские и европейские переговорщики накануне достигли договоренности об условиях выхода Великобритании из Европейского союза. Юридический текст соглашения готов, но сделке по брекситу (Brexit) понадобится одобрение […] Евросоюз увиливает от присоединения стран Балканского региона Григорий Май   Брюссель, соблазняя перспективой членства в ЕС, оказывает влияние на политику государств Балканского региона, однако на деле Европейский союз более не горит желанием расширяться и не держит обещания, данные […] Баласанян: существует тайный сговор Армении с Азербайджаном по Карабаху Сергей Чернобай   Между премьером Армении Никола Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым существует тайный сговор, чтобы Карабах не вернулся за стол переговоров, заявил во вторник на пресс-конференции в Степанакарте  […] Трамп ввёл санкции против Турции Сергей Чернобай   Дональд Трамп подписал указ о санкциях в отношении нескольких высокопоставленных чиновников Турции, заявил глава Госдепартамента США Майк Помпео. Решение о санкциях было принято на фоне проводимой Анкарой военной […] Сирия. США отступают. Курды принимают условия Дамаска. Турция захватывает ряд территорий Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады!   События на Севере Сирии развиваются с бешеной скоростью. Долгий застой и неспособность всех сторон, участвующих в войне, к активным действиям прорваны стремительно изменяющейся […] Помогут ли мантии узбекистанскому правосудию? Влад Николаев Узбекских судей облачат в мантии. Такое решение принял на днях Сенат Олий Меджлиса страны – верхней палаты парламента страны. В комплект «спецодежды» также входят манишки и шейные повязки-пластероны. Судьи Конституционного […] Владимир Путин провёл переговоры с королём Саудовской Аравии Дмитрий Салов   В Эр-Рияде прошли переговоры президента России Владимира Путина и короля Саудовской Аравии Салмана бен Абделазиза аль-Сауда.   По итогам встречи было подписано более двух десятков документов. В частности, хартия о […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх