Посол РФ в Польше заявил, что не знаком с обвиняемым в шпионаже поляком

  
2


Посол России в Варшаве Сергей Андреев прокомментировал информацию о задержании польскими властями поляка Марека В., который якобы имел контакты с дипломатами РФ и передавал Москве «информацию, касающуюся планируемых действий польского правительства против строительства газопровода «Северный поток-2», передает РИА Новости.

«Ни я, ни мои коллеги не знаем ни одного Марека В. О том, что польские спецслужбы кого-то арестовали, кого-то обвиняют, мы узнали из средств массовой информации. <…> Я не знаю, что это за человек», — сказал посол в радиоэфире RMF FM.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Образование сделают платным? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Похоже, появился новый способ распространения фэйков. Пока мы тут читаем новости в СМИ, кто-то вбрасывает видео в мессенджеры: Вацапы там всякие, Вайберы. Я пока вот даже и не […] Вместо «Южного потока» Болгария начала строить «Балканский поток» Григорий Май Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов вновь затронул тему «Южного потока» и выразил удовлетворение тем, что строительство продолжения «Турецкого потока» уже началось. «Вы знаете, почему «Южный поток» был прерван? США и […] Тегеран прокомментировал «доказательства» Эр-Рияда о причастности Ирана к атаке Сергей Чернобай   Советник президента Ирана Хесамодин Ашна прокомментировал заявление Саудовской Аравии о причастности Ирана к атакам на нефтяную инфраструктуру компании Saudi Aramco в Саудовской Аравии. «Пресс-конференция доказала, что […] США заявляют, что не готовы к гибридной войне с Россией Григорий Май   Министр обороны США Марк Эспер заявил, что его страна не в состоянии противостоять России в так называемой гибридной войне. «Соединенные Штаты не готовы … Именно поэтому мы сейчас учимся стратегиям ведения […] Британия отклонила запрос США на выплату Ираном компенсации американцам Григорий Май Спустя семь лет Верховный суд Великобритании отклонил запрос американских юристов о том, что Иран должен заплатить не менее 512 миллионов долларов в качестве компенсации военных потерь США на базе Хобар в Саудовской Аравии. […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] МИД Украины обвиняет Москву в затягивании с саммитом «нормандской четвёрки» Мария Коледа   Украинская сторона спешит с проведением встречи лидеров «нормандской четвёрки», но реальность разубеждает в необходимости подобной спешки. Сроки возможного саммита вновь отложены на неопределённый срок, в чем […] США раскрыли имя саудовского чиновника, помогавшего в теракте 11 сентября Григорий Май   Министерство юстиции США сообщило, что имя третьего саудовского чиновника, причастного к террористическим атакам 11 сентября 2001 года, рассекречено. Имя без какой-либо дополнительной информации было передано юристам, […] Дипломаты Эстонии запросили данные на обвиненного россиянина-«шпиона» Мария Коледа   Эстонское Министерство иностранных дел сделало запрос спецслужбам на информацию о российском гражданине, которого осудили за шпионаж не так давно. Информацию об этом сообщает ТАСС в субботу, 14 сентября, ссылаясь на […]
Наверх Наверх