Посол Саудовской Аравии встретился со спецпредставителем главы РФ

  
0

Новый назначенный посол Саудовской Аравии Раид Кримли в Москве вручил спецпредставителю президента России по Ближнему Востоку Богданову копии верительных грамот.
Дипломаты в ходе беседы обсудили обстановку в Сирии, Ираке, Йемене и районе Персидского залива, а также уделили внимание вопросам «поступательного наращивания многопланового двустороннего взаимодействия между Россией и Саудовской Аравией с упором на совместные усилия по реализации договоренностей, согласованных в последнее время на самом высоком уровне».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лукашенко: не надо вякать в СМИ, что белорусы — гиря на ногах Сергей Чернобай   Глава Беларуси Александр Лукашенко на встрече с госсекретарем Совета безопасности Станиславом Засем и председателем погранкомитета Анатолием Лаппо возмутился тем, что Россия не помогает Беларуси с поставками […] Минобороны сменило командующего военного контингента РФ в Сирии Дмитрий Салов   Министерство обороны России сменило главу группировки войск в Сирии. Вместо командующего ВДВ генерал-полковника Андрея Сердюкова на этот пост назначен замначальника Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Александр Чайко.   […] СМИ и политики Европы пытаются доломать «ядерную сделку» с Ираном Григорий Май   Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) подготовило в понедельник конфиденциальный отчет по Ирану, который через несколько минут после представления Совету директоров оказался разослан информационным […] Сирия. ВКС России приступили к патрулированию в Хасака | Syria. Russian Air Force patrol Hasakah Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних […] Чем закончатся попытки узаконить границу между Таджикистаном и Узбекистаном? Влад Николаев В таджикских и узбекских неофициальных СМИ вновь стала муссироваться тема передачи Таджикистаном Узбекистану части своей территории. Речь идёт о 300 гектарах земли в Матчинском районе Согдийской области в районе села Оби […] Эрдоган: Ни Россия, ни США не сдержали своих обещаний Турции Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «ни Россия, ни США не смогли очистить северо-восток Сирии от террористов». Об этом он сообщил на брифинге перед вылетом в Соединённые Штаты для переговоров с […] [Сирия] Как на самом деле проходит совместное патрулирование на севере Сирии? Сергей Чернобай   Съемочная группа ANNA-News решила на себе проверить как проходит совместное российско-турецкое патрулирование на севере Сирии. 11 ноября к западу от города Камышли выдвинулась колонная российской военной полиции. Она […] Сирия. Провинция Хасака может остаться без воды Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады! Доброе время суток, камрады! В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в […] Ушли ли американцы из Сирии? Сергей Козлов Не так давно американская администрация заявила о выводе своих сил из Сирии в связи с началом военной операции Турции на территории Сирии. Однако, давайте разберемся, насколько это заявление соответствует действительности и […]
Наверх Наверх