Saturday, November 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Пострадать за любовь к Порошенко решил сильноукраинец и поплатился тумаками

Пострадать за любовь к Порошенко решил сильноукраинец и поплатился тумаками

Вышел тут в день незалежности посреди Киева один «хэрой», нет не «атошник», как можно подумать, а самый натуральный порошенковец. Нацепил он на себя баннер с лозунгом, вышел посреди города всея Украины и начал болеть за Петра.

 

Случились рядом недобрые хлопцы, тоже украинцы и тоже верующие в свою исключительную патриотическую повадку, но со знаком минус в сторону любимого Петра, сняли они баннер, навешали болезному хороших тумаков.

 

Попало все это в Сеть, куда выкинули видео драки в центре Киева, случившейся сразу после парада залежности. Националисты, разгоряченные видом вояк и патриотическим хыстом, увидели славящий бесславного Петра баннер, и кровь закипела в них.

 

На свою беду недалекий любитель украинского гаранта написал на баннере: «Порошенко наш гетман, более достойного нет». Не прошло и секунды как картонку порвали на мелкие кусочки.

 

«У тебя совесть есть? Из-за этого у меня брат уже три года в плену! Если бы оно не влезло в переговоры, мой брат был бы уже свободен!» — стал водворять «справедливость» один из радикалов, на котором была футболка с символикой батальона «Кривбас».

 

Другой боевик его поддержал: «Вы этим плакатом наплевали всем бойцам в могилы!» — напустился он на наивного любителя Петра.

 

Мужчина явно не ожидал такой реакции в Киеве. Он продемонстрировал окружившим его людям паспорт, из которого следовало, что поклонник Порошенко родом с Донбасса, причем, является тезкой президента – его также зовут Петром Алексеевичем.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

три × три =