Home / ВИДЕО  / Поствоенный синдром

Поствоенный синдром

 

Почему во время контузии человек себе не принадлежит?

 

Почему он не может контролировать себя и свое тело?

 

Какие последствия контузии для головного мозга?

 

Как ударная волна дает ускорение и замедление от минометного огня?

 

Результаты исследования, которые были опубликованы в медицинском журнале «The Lancet Neurology» показывают, что военная травма, контузия действует на мозг. Сильная ударная волна повреждает некоторые участки коры, которые плохо восстанавливаются.

 

Ведущая: Надежда Баранова

 

Гость: Охрименко Владимир Николаевич—врач, психиатр

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • чехославян 03.11.2018

    Как об мире написал во своей книге чешский певец Карел Готт:

    Карел Готт о евреях, Кремле и диктатуре США. Они обрабатывают массы хуже, чем где-либо еще
    6.4.2016 11:00

    «В университете Беркли, крупнейшей в мире базе данных, а компьютер в 1981 году сообщил, что мы находимся именно в так называемой точке невозврата, то есть в точке, откуда мы не вернулись. Этот момент говорит о том, что мы находимся за пределами регенерации природы. Паника в Беркли заставила ученых спросить компьютеров, если спасение может быть возможным, если все, что только что прекратило уничтожать природные заповедники, сразу же закончилось с завтрашнего дня. Ответ закричал: «Нет! Таким образом, мы много лет живем в долгах », — говорит певец Карел Готт в книге« Как Готт видит это — интервью на лодке ». Книга, выпущенная в 1992 году, привела домой Готта к редакторам Недели для интервью на этой неделе.
    Карел Готт о евреях, Кремле и диктатуре США. Они обрабатывают массы хуже, чем где-либо еще
    Фото: Ханс Штембер
    Описание: Карел Готт
    Когда редакторы еженедельного журнала Павлина Вольфрова и Петр Коларр поговорили с Карелом Готтом на своей вилле, они все еще не знали, как разразится беспорядок вокруг мастера. В интервью «Неделе» Готт также рассказал о своих взглядах на проблематичный внешнеполитический вопрос сегодняшнего дня — кризис беженцев. Но он также вспомнил, кто держит в руке руль в мире. Это Иллюминаты.
    «Я также слышал, что семьи иллюминатов, такие как Морган, Голдман, Ротшильд и Рокфеллер, не позволили Трампу стать президентом. Но это неправда! Они снова помогли ему. В то время он полностью опустился. Что вы должны банку? Это будет держать вас в состоянии заплатить за что-то, не так ли? Он одолжит вас и, таким образом, увеличит ваш шанс, что вы не откажетесь полностью », — сказал Готт конкретно о предполагаемой роли освещения в кандидатуре республиканского кандидата на пост будущего президента США Дональда Трампа.
    Он впервые не рассказывал об иллюстрациях Готта о манипуляциях с таинственными группами влиятельных финансистов. Он опубликовал эту гипотезу в интервью Lidove noviny в 2001 году, всего за несколько месяцев до 11 сентября. Матадор чешской поп-музыки сказал нам, например, что мы все просто обычные фигуры, манипулирующие другими.
    «Я убежден, что в последние несколько столетий ошибок нет, но политика основана на точных сценариях, ничто не происходит случайно, даже самое худшее, чем война. Победителям всегда предстоит пройти долгий путь. Те же банки поддержали того, кто их открыл и договорился с теми, кто подвергся нападению. Они задавались вопросом, за что они будут платить, когда они отправят свое оружие. За миром управляют эти высокопоставленные национальные круги, Иллюминаты или Просветители, а также священные таинства и ложи для мистико-оккультных организаций », — сказал Готт в заявлении о том, что глобальные действия приведут к полной глобализации, которая приведет к тоталитарному мировоззрению, и со временем все малые банки упадут, а банковские гиганты они сольются, пока не останется единственным банковским домом, который диктует все.
    Он всегда говорил, что золотой траур? Поэтому PL открыла вышеупомянутую публикацию «Как Готт видит — беседу на лодке» Ростислава Сарваша, который говорил во время парусного судна. В книге есть десять глав, в которых Карел Готт доверен тому, что он узнал из своей жизни, до 1992 года, о жизни. Он говорит об экономических и политических правительствах мира, холодной войне, о своей резиденции в США, Китае, Второй мировой войне, о вере, деньгах и даже о его отношениях с женщинами. А также о евреях. Великие еврейские семьи говорят, что колеса истории всегда были разгромлены … И, по словам Готты, именно они владели крупными банками мира, поэтому они перемещали финансовый мир.
    США как новая обетованная земля для евреев?
    «Одна из величайших заслуг евреев — открытие Америки. Евреи автоматически встали на сторону американской революции на стороне Вашингтона, потому что хотели создать новый Иерусалим в Америке. Американские еврейские писатели отмечали США как новую обетованную землю, Нью-Йорк, как Иерусалим, и скалистые горы, такие как гора Сион, поскольку в дополнение к золоту было богатство угольных шахт. Они смотрели, как Нью-Йорк остается главным портом, и все железные дороги привели в Нью-Йорк, чтобы получить контроль над ними, и так далее. Кстати, таможенная и налоговая система США была важной опорой для успеха экономики США. Напротив, на Святой Земле, где они вернулись пятьдесят лет назад, сегодня есть проблемы с возможностями трудоустройства и квартирами … », — сказал Готт в книге.
    Согласно Готте, помимо освещения, господствует мир и еврейский мир. Вот почему, довольно часто, совершенно уничижительно, что «все евреи».
    «Пока экономика работала, они читали, потому что они всегда преуспевали в медицине, литературе, кино, музыкальном мире, искусстве и магазине. Это не вопрос власти, а таланта. Возможно, это шеститысячное преследование, вызвавшее генетический отбор. Только самые сильные выжили, и они сформировали талант и способности. Я всегда наблюдал за развлечением титулов всех мировых фильмов или имен в записях о производстве граммофонных записей. От продюсера через директора и другого вы читали только еврейские имена. Те арийцы там действительно мало … »
    Увлечение Готта еврейскими кругами — а также с Америкой — стало неожиданностью уже много лет назад — уже в 1967 году, когда он приехал в Лас-Вегас, чтобы провести там более семи месяцев в художественной помолвке.
    «Моя первая поездка в США в город развлечений привела к гостинице Фламинко, в кресле, где сидел Бенджамин Сигель, называемый Багси, — писал он в Готте. Только для замечания — Бенджамин Сигель был американским гангстером с еврейскими корнями. Его родители были еврейскими иммигрантами из Австрии, Макса Сигеля и Дженни Риченталь. Но Багси быстро осознал потенциал Лас-Вегаса в азартных играх и привлек внимание мафии. К концу 1940-х годов город стал огромным источником дохода для организованной преступности.
    «Я был очарован тем, что я сидел у отца идеи построить оазис развлечений и игр в пустыне. В пустыне из-за игр, оборудованных климатом, не может скрыться под солнцем Невады. Недостаточно заниматься азартными играми, что принесет огромную прибыль клану Бугси. Это была одна из величайших мафий в истории, на этот раз еврейская.
    Я еще не видел живого Коммуна!
    «Но вернемся к моему разочарованию в Лас-Вегасе. Я был особенно разочарован их мировоззрением, их обзором. Меня поразила реакция некоторых людей. После моего первого выступления я прошел через игровую комнату, и одна женщина сказала мне: «Молодой, иди сюда, я еще не видел живого Коммуна! Потому что ты похож на моего сына! Она представляла, что с нами слишком полуполярная. Другая женщина доверительно сказала мне, что у нее есть друг в Загребе и поздороваться. Они великие люди, но мне показалось, что они не пошли в географию в школе ».
    Готт не забыл сказать, что даже обычный и умный американец не знал бы фамилий министров своего правительства, но Вацлав Гавел знал их там. «Гавел — символ мужественного сопротивления коммунистическому тоталитаризму, и американцы всегда любили проповедь человека. Однако для их идеалистических выступлений финансисты не всегда понятны, потому что они больше держатся на месте », — сказал певец, указывая, что сила Америки всегда была и находится в бизнесе. «Все политически развивается в соответствии с экономической ситуацией», — пояснил он.
    Но мы первые …
    Однако в США все еще есть более явное манипулирование массами, чем где-либо еще. «Это типичная капиталистическая диктатура потребительского общества, противоположная плановому производству товаров в бывшем социалистическом мире и идеологическим диктатурам. В шестидесятые годы у самих американцев был анекдот для этого сравнения: советские астронавты впервые приземлились на Луну и, как всегда, сделали свою идеологию. Несколько месяцев спустя американцы высадились на Луну. Они сообщили президенту, что они собираются подавить русских лунным светом. Президент ответил, что они посылают за ними белый цвет, чтобы написать «Кока-Кола» ».
    Но Готт вспомнил еще одну вещь, когда он плыл на корабле, где была сделана книга. Американцы и евреи уже учили его в 1967 году, о чем он говорил. И снова это делается в Лас-Вегасе …
    «Мой продюсер был Алан Ли … Примерно через четырнадцать дней после премьеры у меня был кризис, который также затронул голосовые связки. Каждый день у меня было два шоу и, кроме того, проклятый гостиничный кондиционер, который полностью высушивает слизистую оболочку! В отеле ужасный холод, и когда вы выйдете, это даст вам ужасную пустыню. Я должен был пойти к доктору, и он сказал мне, что мне нужно иметь голос три дня. Я подошел к мистеру Ли и показал ему свидетельство от врача. , Я понимаю, и когда у нас есть авиабилет в Прагу? Вы наш гость, вы можете остаться здесь на неделю, но на сцене вы не вернетесь! Потому что мы отменим ваше объявление, и завтра будет петь другая звезда. Никакая звезда не беспокоит вас! Поэтому я спрашиваю, когда вы хотите лететь домой? Вот что сказал мне Ли Ли. Я понял, что в этом городе, а также в мире разведки — певец не оправдывает аттестацию, а только свидетельство о смерти. Я узнал одно важное: не будь так!
    Цена золота взлетает вверх и вниз
    Славик далее изложил в своей книге, почему он также убежден, что две державы или два важных игрока всегда соглашаются друг с другом.
    «Я помню, как радость в социалистическом мире всегда была от каждой капли доллара. Причина радости не была, однако, потому, что движение доллара по отношению к другим валютам и золоту было обусловлено самой Уолл-стрит. В зависимости от покупки и продажи он варьировался от валюты или золота. Например, в то время, когда американцы получали сообщение со своего спутника, что они не зерно в Советском Союзе и нуждаются в нем из США, конечно, платили золотом, курс золота сразу же снизился. В тот момент, когда золото было поражено американской почвой, оно выросло на фондовых биржах. Марксистская экономика не признает долларовый фундамент золота, а производительность труда, которую Сталин держал до Второй мировой войны. Президент Рузвельт назвал одну из самых выдающихся фигур в экономике США г-на Дэвиса послом в Советском Союзе в конце 1930-х годов — Дэвис не был профессиональным дипломатом и назначил ему несколько специальных задач. Во-первых, чтобы выяснить, может ли советская армия противостоять современной немецкой военной машине и, в частности, достичь личной встречи со Сталиным и заставить Советский Союз сохранить цены на золото, установленные фондовой биржей США … » не секрет, что он всегда был очень внимателен к дипломатии, истории и происхождению функционирования держав, а также собирал различные документальные фильмы, книги и другие исторические материалы.
    «Один трейдер сказал мне, что золото — это сила и красота. Я думаю, что это не совсем так. Если у вас золото, у вас, вероятно, много, но это не значит, что он всегда блестит. Один из наших успешных музыкальных композиторов однажды сказал мне: «Послушай, ты определенно меньше золота, чем я, но везде, где мы собрались вместе, женщины хотят тебя! Как я могу объяснить им, что у меня больше золота? Он был так недоволен, что начал петь сам.
    Внезапно я был таким маленьким!
    Готт также поручил книге посетить Кремль, который он окончил в 1987 году. Из этой страны в бывший советский политбюро был приглашен один представитель по финансам, науке, культуре и церкви. ,
    «С Милошем Форманом мы пересекли кремлевские ворота, и когда мы шли по длинным коридорам Кремля, он постепенно становился все более и более преданным благочестивому смирению. Вы проходите через огромный, помпезный зал, затем вы спускаетесь по длинной лестнице, внизу вы попадаете в какие-то странные коридоры под Кремлем, затем вы идете даже в узкие, несколько вековых катакомб, затем проходите по залам и часовенкам, у которых есть архитектура, поскольку старые русские сказки просто проходят , ходить, идти, и как вы это делаете, вы так малы. Я обнаружил, что уменьшился, что он меня унизил. Я был не один. Все боссы крупных банков стояли смирением, и сразу их застенчивый западный образ не поколебал их и исходил от того, кто оставил их долгожданными — Майкл Горбачев.
    По словам Готты, Горбачев хотел уточнить, что произойдет, если силы — Америка и Советский Союз — будут продолжать конкурировать за все более совершенную оружейную промышленность.
    «В огромном зале, где встречался Верховный Совет, не было членов политбюро, чей трон был огромным портретом Ленина, но там сидел только сам Горбачев. Это был первый раз в истории. Поэтому вместо папалы Горби сидел рядом с ним самым крупным специалистом по современному оружию от НАТО и других видных западных экспертов. Это было шоком для приглашенных людей. Среди присутствующих мест и боссов крупных банков. Был, например, звездный Арманд Хаммер, который вначале занимался большевиками и стал личным другом Ленина. Были также джентльмены с Уолл-стрит и других мировых бизнесменов, и для них одинокий Горби выглядел как сказка. Я помню, что 1987 год, когда наши политические лидеры придерживались иного мнения о демократическом мышлении своих братьев, — добавил Готт. Было ли это прелюдией к разрушению «железного занавеса», Славик не упомянул об этом, но еще одна книга в книге имеет другую историю.
    Черный понедельник?
    «Одно красивое утро в Калифорнии, один американский друг, который знает экономическую ситуацию, сказал:« Это просто черный свидетель в понедельник … Это был 1987 год. Я спросил его, как это будет выглядеть. Он говорил что-то в том смысле, что, конечно, не было бы мировой войны, как это было в прошлом, когда баланс рынков рухнул, но что американцы изобрели тактическую деловую войну. Затем, после Черного Понедельника, Калифорния говорила о серьезных изменениях в мире. Я вспомнил одно прекрасное ноябрьское ноябрьское утро в Праге … »- признался он.
    Однако в своей книге Готт также часто останавливался на возможном исчезновении мира и в конце капитализма.
    «После опыта Первой мировой войны и Второй мировой войны социалистические страны считали, что воин был капитализмом с его перепроизводством, что привело к экономическим кризисам и укреплению военной промышленности. Срок жизни капитализма после этого опыта оценивается в двадцать лет. Это будет справедливо для коммунистов с их мирной политикой ».
    «Оказалось, что их прогноз не выходил, что говорит о том, что западные общества узнали из прошлого и что их новое поколение разработало структуру, которая не допускает краха капитализма. Если я пройду историю, мы действительно живем в лучшие времена в истории человечества … Но техника позволила нам узнать, что мы были в конце », — сказал Готт.
    Точка невозврата
    По его словам, Университет Беркли является крупнейшим в мире банком данных, а компьютер в мире уже объявил в 1981 году, что мы просто находимся в так называемой точке невозврата, то есть точке, которая не возвращается.
    «Этот момент говорит, что мы находимся за пределами регенерации природы. Паника в Беркли заставила ученых спросить компьютеров, если спасение может быть возможным, если все, что только что прекратило уничтожать природные заповедники, сразу же закончилось с завтрашнего дня. Ответ закричал: «Нет! Таким образом, мы много лет живем в долгах, и его процентные ставки растут, — добавил Готт, указывая, что лично рассказал ему эту компьютерную вещь в Беркли с одним из своих коллег, которые работали в этом университете, и после этого он немного испугался.
    На другой странице, однако, Готт наконец вызвал читателя. Говорят, что полное исчезновение не наступит. «Я верю в Даникен. Те компьютеры в Беркли даже показали, что области находятся далеко на востоке, на которые не повлияет катастрофа. Итак, у нас есть доказательства того, что магнетизм все еще не позволяет полностью исчезнуть. Жизнь еще не закончилась!




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)