Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / «Потерь нет»: Спецборт доставил в Одессу 10 «трёхсотых» боевиков ВСУ

«Потерь нет»: Спецборт доставил в Одессу 10 «трёхсотых» боевиков ВСУ

«Потерь нет»: Спецборт доставил в Одессу 10 «трёхсотых» боевиков ВСУ

«Потерь нет»: Спецборт доставил в Одессу 10 «трёхсотых» боевиков ВСУ

 

Киевские политики лоб разбили о трибуны, доказывая степень сохранения боевиками ВСУ режима тишины, тогда откуда среди них появляются боевые травмированные и погибшие?

 

Минувший четверг ознаменован спецрейсом самолёта в Одессу, доставившего десяток раненых боевиков украинских военизированных формирований из окопов Донбасса, называемых Киевом «ООС».

 

Медицинский спецтранспорт забрал вояк с территории взлётки и доставил в Военно-медицинский клинический центр Южного региона Украины. Шестеро из всех раненых получили переломы разной степени сложности и тяжести. Как уточнили медики, это специфичные взрывные травмы, получаемые при разрывах снарядов разного калибра.

Один из десяти незадачливых вояк сейчас находится в тяжёлом состоянии и помещён врачами в реанимацию. Прибывшие боевики получили свои ранения кто в боевых действиях, а кто и в случившемся недавно на прифронтовой территории ДТП.

Сейчас все прибывшие в Одессу травмированные находятся на территории 411-ого госпиталя, Военно-медицинского клинического центра Южного региона.

Незадолго до прибытия раненых украинских оккупантов в Одессу сообщалось о мощной ответке со стороны защитников Донбасса за убийство военнослужащего ДНР. Силами республиканских армейцев был уничтожен военный огневой пункт ВСУ на донецком направлении. О чем сообщили в оперативном командовании Республики 24 марта.

Аналогично силы республиканских армейцев уничтожили позиции боевиков ВСУ под Коминтерново, откуда по посёлку и позициям ДНР неоднократно вели огонь.

 

В связи с непрекращающимися обстрелами со стороны украинской банды военные ДНР предпринимают ответные действия.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)