«Потерь нет»: Тымчук упокоился на кладбище Бердичева

  
0

«Потерь нет»: Тымчук упокоился на кладбище Бердичева

 

Ставший лицом лживой журналистики от фронтовых сводок и говорящая голова украинского минобороны Дмитрий Тымчук, как известно, «самостоятельно застрелился» на днях. О причинах и подозрениях произошедшего гадать не будем, скажем просто, кто его вчера, 22 июня, проводил его в последний путь. Оказалось, проводы представляли собой довольно примечательное зрелище.

 

Прощание и проводы прошли в Бердичеве Житомирской области, где нашёл свой последний приют скандальный украинский пропагандист и нардеп Дмитрий Тымчук. Портал «Русская весна» поделился фото и видео с мест. На них видно, что прощаться с военным журналистом на Центральное кладбище города пришли около ста человек.

 

 

До простых смертных с Тымчуком успели попрощаться в украинской столице видные бывшие чиновники: экс-премьер Арсений Яценюк, в партии которого «Народный фронт» самоубившийся военкор состоял, нынешний спикер Рады Андрей Парубий, глава МВД Арсен Аваков и другие политики.

 

 

Как известно читателям, 19 июня в собственной киевской квартире Тымчук выстрелил в себя из наградного пистолета. Причем речь о самоубийстве зашла уже позже, практически сразу после случившегося говорили о несчастном случае, произошедшем при чистке оружия. Словно человек военный стал бы чистить собранный и заряженный пистолет.

Родился незадачливый журналист-«самоубийца» 27 июня 1972 года в Чите, отец его был советским военным. Ранние годы Дмитрия прошли в ГДР, где его отец в 1978–1983 годах проходил службу в Группе советских войск в Германии. Юношей Тымчук попадает в Бердичев. Окончил Бердичевский политехнический колледж. С началом евромайдана и войны против Донбасса был активным пропагандистом и проталкивателем идей «обновленного» режима.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США увеличат свой военный контингент в Польше в 10 раз Григорий Май   США решили увеличить свое военное присутствие на территории Польши в десять раз, заявил польский премьер-министр Матеуш Моравецкий. «Соединенные Штаты, наш самый могущественный союзник, благодаря усилиям президента […] Украина итоги 18 ноября 2019 года Влад Николаев   Охота на банкиров: СБУ задержала главу «Укрэксимбанка»   Официальный комментарий Службы безопасности Украины — председатель правления Укрэксимбанка Александр Гриценко задержан по подозрению в содействии […] «Великий Тростенец» Сергей Чернобай «Великий Тростенец»   К.И.Н. Мария Павлова   Лагерь смерти Тростенец, ныне станция Великий Тростенец, находящаяся в пригороде Минска, в эпоху Второй мировой войны являлся крупнейшим концентрационным лагерем в Европе. […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Глава Сербии госпитализирован — причиной стал сердечный приступ Мария Коледа   Стало известно о госпитализации президента Сербии Александра Вучича. На данный момент сообщают, что причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.   Сообщение появилось сегодня, 16 ноября, озвучили информацию […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] В Молдове утвержден состав нового правительства Влад Николаев В Молдове утвержден состав нового правительства под руководством премьер-министра, экс-министра финансов Иона Кику. 14 ноября данное решение поддержали 62 депутата при необходимом минимуме 51 из 101 голоса. Они вынесли вотум […] Украина итоги 13 ноября 2019 года Влад Николаев Верховная Рада разрешила «торговать землей»   После накаленных дебатов законопроект об открытии рынка сельскохозяйственных земель принят в первом чтении. За принятие законопроекта проголосовали 240 депутатов из 450, 227 […]
Наверх Наверх