Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / «Поводок» для нацистов Карася и Билецкого обещает найти Аваков

«Поводок» для нацистов Карася и Билецкого обещает найти Аваков

«Поводок» для нацистов Карася и Билецкого обещает найти Аваков

«Поводок» для нацистов Карася и Билецкого обещает найти Аваков

 

Первый тур «выборов» Руина пережила без особого участия «титульных» патриотов. Но их обещания правильного второго тура сильно беспокоят силовое ведомство Арсена Авакова.

 

Чиновник божится нарушить планы бывшего главаря экстремистской ОПГ «Азов» Андрея Билецкого, чьи «Нацкорпус» и «Нацдружины» как раз готовят беспорядки на избирательных участках при «неправильном голосовании», словно в условиях нынешнего хаоса на Руине можно говорить о какой-то легитимности.

 

Обещание порядка Аваков дал в эфире телеканала «Прямой» в субботу, 5 апреля.

 

 

Министр не разделяет всеобщего беспокойства, поскольку не видит угроз от этих радикальных группировок. «Позиция Билецкого здесь достаточно ясна, мы проводили с ним встречу, в том числе и с точки зрения их позиции по обеспечению выборов без давления», — подчеркнул Аваков.

 

Акулы улиц и экстремистских настроений поменьше размером поведут себя в данном случае точно также, как две вышеуказанные.

 

Не будет сильно высовываться такая группировка, как «Сич», у которой нет сил или стремлений к активизации террористической деятельности. «Это небольшие радикальные группы. На каждую из которых у нас хватает очень быстрого аппарата государственного воздействия», — добавил в конце спича министр, предлагая набраться терпения и лично увидеть водворённый им порядок во время второго тура.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ав 08.04.2019

    Нацикам слова не давали! Они могут гавкать только по команде из Вашингтона.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)