«Поводок» для нацистов Карася и Билецкого обещает найти Аваков

  
0

«Поводок» для нацистов Карася и Билецкого обещает найти Аваков

 

Первый тур «выборов» Руина пережила без особого участия «титульных» патриотов. Но их обещания правильного второго тура сильно беспокоят силовое ведомство Арсена Авакова.

 

Чиновник божится нарушить планы бывшего главаря экстремистской ОПГ «Азов» Андрея Билецкого, чьи «Нацкорпус» и «Нацдружины» как раз готовят беспорядки на избирательных участках при «неправильном голосовании», словно в условиях нынешнего хаоса на Руине можно говорить о какой-то легитимности.

 

Обещание порядка Аваков дал в эфире телеканала «Прямой» в субботу, 5 апреля.

 

 

Министр не разделяет всеобщего беспокойства, поскольку не видит угроз от этих радикальных группировок. «Позиция Билецкого здесь достаточно ясна, мы проводили с ним встречу, в том числе и с точки зрения их позиции по обеспечению выборов без давления», — подчеркнул Аваков.

 

Акулы улиц и экстремистских настроений поменьше размером поведут себя в данном случае точно также, как две вышеуказанные.

 

Не будет сильно высовываться такая группировка, как «Сич», у которой нет сил или стремлений к активизации террористической деятельности. «Это небольшие радикальные группы. На каждую из которых у нас хватает очень быстрого аппарата государственного воздействия», — добавил в конце спича министр, предлагая набраться терпения и лично увидеть водворённый им порядок во время второго тура.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:41 ав
    08.04.2019

    Нацикам слова не давали! Они могут гавкать только по команде из Вашингтона.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Установлен виновный в кризисном коллапсе банков Приднестровья Мария Коледа   Отправленная в отставку премьер-министр Молдавии Майя Санду причастна к разыгравшемуся недавно банковскому кризису в ПМР. Она самостоятельно распорядилась закрыть валютные счета приднестровских предприятий в августе […] США увеличат свой военный контингент в Польше в 10 раз Григорий Май   США решили увеличить свое военное присутствие на территории Польши в десять раз, заявил польский премьер-министр Матеуш Моравецкий. «Соединенные Штаты, наш самый могущественный союзник, благодаря усилиям президента […] «Турецкий поток» могут достроить к концу декабря 2019-го Мария Коледа   Оптимистический прогноз по трубопроводу «Турецкий поток», который будет подавать в страну российский газ, дали власти Турции. Уже к концу 2019 года строительство газовода могут завершить до полного введения в […] Украина итоги 18 ноября 2019 года Влад Николаев   Охота на банкиров: СБУ задержала главу «Укрэксимбанка»   Официальный комментарий Службы безопасности Украины — председатель правления Укрэксимбанка Александр Гриценко задержан по подозрению в содействии […] Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] Грузию опять лихорадит Влад Николаев Грузию опять лихорадит. В Тбилиси проходят массовые акции протеста. Митингующие угрожают блокировать здания государственных учреждений, включая парламент, правительство и администрацию президента.   Местные средства […] Украина укрепит морскую границу французскими кораблями Григорий Май   Украинское правительство одобрило проект по усилению безопасности на морских границах, и в связи с этим Киев намерен закупить 20 патрульных кораблей у французской судостроительной компании OCEA в течение трех лет, […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […]
Наверх Наверх