Home / ВПК / ТЕХНОЛОГИИ  / Появились фотографии новой версии тяжёлой БМП на платформе Армата

Появились фотографии новой версии тяжёлой БМП на платформе Армата

Появились фотографии новой версии тяжелой БМП на перспективной платформе Армата, которая будет представлена на Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2018».

 

Сообщается о том, что новая версия бронемашины будет вооружена боевым модулем с 57мм автоматической пушкой и двумя пусковыми установками сверхзвуковых ПТУР «Атака».

 

 

Данный модуль очень напоминает модуль, который установлен на ЗСУ «Деривация-ПВО», но с отличиями в общей геометрии корпуса, строения, а также установке дополнительного вооружения.

 

Несмотря на качественные усиления вооружение ввиду установки более мощного орудия, обладающем большим могуществом осколочно-фугасного и бронебойного снаряда, а также снарядов с радио взрывателями, огневые возможности данной тяжелой БМП ограничены количеством возимого боекомплекта (65-80 снарядов).

 

Напомним о том, что впервые ТБМП Т-15 «Барбарис» была продемонстрирована на Параде Победы в Москве в 2015 году. Тогда она несла на себе боевой модуль с автоматическим 30мм орудием 2А42М и пусковыми установками ПТРК “Корнет”.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)