Home / БЛИЖНИЙ ВОСТОК  / Появились новые кадры авиаударов новейшего истребителя Су-57 в Сирии

Появились новые кадры авиаударов новейшего истребителя Су-57 в Сирии

Появились кадры, на которых предположительно запечатлены удары новейшего российского истребителя пятого поколения Су-57 по позициям и объектам боевиков «умеренной оппозиции» в провинции Идлиб. Об этом сообщает паблик Большая Игра: Хроники Холодной войны 2.0.

 

 

Видео, снятое агентством Step News, лояльным боевикам «оппозиции», датируется февралем 2018 года. Тогда, сирийская армия и союзные ей формирования, при поддержке ВКС РФ проводили крупномасштабное наступление в сирийских провинциях Хама, Идлиб и Алеппо.

 

 

Отметим, что на представленных видеозаписях присутствует самолёт, который своими очертаниями и формой камуфляжа очень напоминает один из истребителей Су-57, находившихся на тот момент на авиабазе Хмеймим в сирийской провинции Латакия.

 

 

Примерно в этот период на территории российской военной базы Хмеймим в Сирийской Арабской Республики были замечены несколько данных истребителей, которые проходили испытания в боевых условиях и, по некоторым данным, даже наносили удары по объектам боевиков в провинциях Хомс, Дейр-эз-Зор и Идлиб.

 

 

Контракт на поставку первых 12 машин был подписан на международном военно-техническом форуме «Армия-2018», который проходил с 22 по 26 августа 2018 года на территории парка «Патриот» в Московской области. После чего началась подготовка пилотов в липецком авиацентре, а пресс-службп Южного военного округа объявила о начале реконструкции аэродромов под приём данных машин. 

 

Несколько иностранных заказчиков, включая Индию, уже выказали желание по закупке данных истребителей пятого поколения.

 

 

Российский многофункциональный перспективный истребитель пятого поколения Су-57 был создан с применением технологий малозаметности и предназначен для уничтожения всех видов воздушных целей в дальних и ближних боях, поражения наземных, надводных целей противника с преодолением систем ПВО противника, осуществления мониторинга воздушного пространства на больших удалениях от места базирования, разрушения системы управления действиями авиации противника.

 

 

Напомним о том, что свой первый полёт самолёт совершил 29 января 2010 года, а уже в 2013 году началось мелкосерийное производство самолётов на КнААЗе (где проводилась сборка опытных образцов), для испытания вооружений и других агрегатов. Самолеты прошли множество испытаний, в том числе и побывали в Сирии. Пара Су-57 принимала участие в воздушной части парада в честь 73-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • Стоп 18.02.2019

    Индия отказалась от этого хлама.




    0



    0
    • Petergrig 19.02.2019

      Отказалась по причине не передачи технологий.




      0



      0
    • Сергей 10.03.2019

      Индия решила продать наши технологии Су-57 саксам, по подставной фирме и финт не удался и вляпались во французкий самолётный хлам за бешеные деньги.




      0



      0
  • Пусть обкатываються машины, скоро они будут нужны. Всем нашим западным «партнёрам» по ракете в энное место повгонять что бы закрыли свой ненасытный рот.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)