Поющих гимн украинцев приняли в ПАСЕ за «непонятных дикарей»

  
0

Поющих гимн украинцев приняли в ПАСЕ за «непонятных дикарей»

 

Показательную выходку украинских делегатов против известной российской журналистки не оценили в ПАСЕ. Хотя решения на заседаниях оставляют желать лучшего. Трудно понять, когда претендующие на цивилизованность политики ведут себя хуже приматов.

 

Чиновники европейской институции высшего ранга не оценили показательную «саркастическую шутку» украинцев против журналистки российского ТВ Ольги Скобеевой. Участники украинской делегации обступили корреспондента, ведущего прямой эфир из коридора Бюро ПАСЕ, и стали завывать «щенэвмэрлу», стараясь сорвать трансляцию.

 

Негативный отзыв еврочиновников подметили в украинских СМИ и сообщили об этом в пятницу, 12 октября.

 

Как отметили в одном из свидомых изданий, на проводимом сегодня заседании Бюро высокопоставленные чиновники Ассамблеи сделали замечание украинцам, обвинив их в нарушении правил проведения заседаний ПАСЕ. Делегаты от страны 404 “пели боевую песню” и препятствовали работе иностранных СМИ.

 

 

Журналисты отмечают также, что среди сделавших выговор украинским парламентариями была и президент ПАСЕ Лилиан Мори Паскье.

 

Сочувственных комментариев в Сети украинские певцы на галерах тоже не дождались, поскольку пользователи выразили полную солидарность и единомыслие с еврочиновниками и подчеркнули, что «жовтоблакитных дикарей, действительно, трудно понять».

 

Никто не обязан понимать глухое токование и недалекое поведение гопников из подворотни, претендующих на звание политиков «европейской страны».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 20:33 Liliya
    12.10.2018

    Да неужели?! Лично видела ролик, как возле Европарламента пели «украинцы» еще и похлеще и им хлопали евродепутаты. С чего это они стали такими цивилизованными?! А еще у меня вопрос к модератору. Почему вы удаляете мои комментарии? Это типа в интересах свободы слова?

  • 00:26 Человечек
    21.10.2018

    Что дикари, то это уж точно, больше их клоунами хочется обозвать. Очень странный подход у людей которые представляют интересы своей страны, хотя чему тут удивляться хохлы они и в цивилизованной стране хохлы. Девушка молодчина держалась хорошо хоть и в окружении голодранцев- провокаторов ))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спецназ разогнал протестующих в Тбилиси Влад Николаев Грузинский спецназ разблокировал здание парламента, которое до этого было заблокировано протестующими против изменения избирательной системы демонстрантами.   В частности, в здание законодательного органа уже стали […] Половину бюро «Вертолётов России» купит холдинг из ОАЭ Сергей Чернобай   Холдинг «Вертолёты России» подписал соглашение о продаже 50% акций собственного конструкторского бюро «ВР-Технологии» эмиратскому холдингу Tawazun.    Сделка была заключена на XVI международном […] В Боливии началась военная операция против сторонников Моралеса Дмитрий Валюженич Армия и полиция Боливии начали силовую операцию против протестующих сторонников бывшего президента страны Эво Моралеса. Применяется огнестрельное оружие и бронетехника. Столкновения происходят в районе фактической столицы […] В Боливии военные с бронетехникой перешли на сторону Моралеса Дмитрий Валюженич Группа боливийских военных перешла на сторону протестующих сторонников бывшего президента страны Эво Моралеса. Это произошло на трассе, ведущей в фактическую столицу Боливии Ла-Пас. Примечательно, что перешедшие на сторону […] В Иране из-за протестов отключили интернет Сергей Чернобай   Поздно вечером в субботу в Иране произошло почти полное отключение интернета в связи с протестами, разразившимися в ряде городов из-за повышения цен на бензин.    Решение об отключении интернета в Иране было […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Украина итоги 12 ноября 2019 года Влад Николаев Украина может вернется в ПАСЕ в начале 2020 года   Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба считает, что украинская делегация должна вернутся к работе в Парламентской работе […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […]
Наверх Наверх