Home / БЫВШИЙ СССР  / Пожары и жару в Греции «обеспечила» Россия — соратник Кличко

Пожары и жару в Греции «обеспечила» Россия — соратник Кличко

Пожары и жару в Греции «обеспечила» Россия — соратник Кличко

Пожары и жару в Греции «обеспечила» Россия — соратник Кличко

 

Очередное «прозрение» настигло украинских политиков новой формации, патриотов и просто испечённых в «титульной печи» евромайдана дельцов. Подвернулся под озарение депутат Верховной Рады из фракции Виталия Кличко «Удар» Виталий Чепинога.

 

Свидомый парламентарий заявил, что масштабные территории пожаров, сопровождавшихся человеческими потерями, можно назвать «местью России» за высылку дипломатов страны из Афин, состоявшуюся недавно. Такое предположение нардеп сделал в своем блоге.

 

«Ударовец» намекнул, что греческие власти выслали «несколько российских ФСБ-шников, замаскированных под дипломатов». По словам нардепа, Кремль не зря обещал ответные меры, которые он лично узрел в природных катаклизмах Апеннинского полуострова. Неделю спустя после дипломатического скандала сразу с нескольких сторон загорелась в Греции территория. Нормальному человеку подозрительно было бы как раз видеть «теорию заговора», но не соратнику Кличко, сочинившему целую повесть мести. С его точки зрения, «современная Россия способна на все», грекам надо бояться еще больше и льнуть к украинцам, естественно.

Виталий Чепинога

 

Чепинога думает испугать своими предупреждениями весь Евросоюз, старательно поддерживая политику Порошенко по паническим атакам на Запад при помощи «российской угрозы».

Падение моральных принципов и обычного здравомыслия отметил в комментарии к сказанному киевский журналист Андрей Манчук, отмечая падение уровня восприятия среди украинских политиков и отсутствие разума в их головах: «А еще нет разума и совести – одно только стремление поднять больше хайпа на человеческой крови, чтобы подольше удержать кресло под своим задом», – отметил Манчук в слове к заявлению Чепиноги.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)