Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Пожилой серб из Косово осадил боевиков-оккупантов НАТО

Пожилой серб из Косово осадил боевиков-оккупантов НАТО

Пожилой серб из Косово осадил боевиков-оккупантов НАТО

Пожилой серб из Косово осадил боевиков-оккупантов НАТО

 

С напористым сербским дедушкой из Северной Косовска-Митровицы западные оккупанты из числа миссии КФОР столкнулись в неожиданном ракурсе. Швейцарский оккупант сербской земли услышал от почтенного старца, что «здесь Сербия и всегда будет Сербия, пока здесь есть хоть один cерб. Всё, что вы сделали на юге Косово, теперь делаете и здесь, но мы выживем».

 

Как позже уточнили журналисты, смелым жителем оккупированного Косово оказался Драгомир Эракович из Северной Косовска-Митровицы. В прошлом он руководил местной фабрикой. Патриот югославских разбитых Западом земель не побоялся высказать правду в лицо солдатам охранной миссии КФОР (особого контингента иностранных войск под управлением НАТО в Косове).

 

Атлантисты дежурили у здания Евлекса, еще одной структуры уже от ЕС, представляющие собой спецмиссию гражданских лиц и правоохранителей, что сформировали оккупационную администрацию Косова.

 

«Помните, это Сербия, и эту страну всегда будут называть Сербией!», — заявил серб оккупантам. Пока живёт на этой земле хоть один серб, изменить врагам ничего не удастся. Любыми способами сербы выживут здесь.

 

«Запомните и расскажите в своей Швейцарии. И даже если сербам не разрешат зажигать здесь свечи, это всё равно будет Сербия», — подчеркнул косовский серб офицерам из оккупационных сил КФОР, у которых не нашлось слов в ответ на замечание.

 

 

Западным агрессорам никогда не простят преступлений, совершенных на сербских южных анклавах. Теперь же целью являются северные части многострадальной Сербии. Однако сербы не намерены сдаваться: «Мы маленькая сербская нация, но мы великие патриоты», — подвёл итог своей речи сербский старожил. Он имеет в виду те регионы края, где албанские головорезы уничтожили или изгнали коренных сербов, пытаясь теперь доказать «законность албанской диктатуры» в Косово.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)