Пожилой серб из Косово осадил боевиков-оккупантов НАТО

  
0

Пожилой серб из Косово осадил боевиков-оккупантов НАТО

 

С напористым сербским дедушкой из Северной Косовска-Митровицы западные оккупанты из числа миссии КФОР столкнулись в неожиданном ракурсе. Швейцарский оккупант сербской земли услышал от почтенного старца, что «здесь Сербия и всегда будет Сербия, пока здесь есть хоть один cерб. Всё, что вы сделали на юге Косово, теперь делаете и здесь, но мы выживем».

 

Как позже уточнили журналисты, смелым жителем оккупированного Косово оказался Драгомир Эракович из Северной Косовска-Митровицы. В прошлом он руководил местной фабрикой. Патриот югославских разбитых Западом земель не побоялся высказать правду в лицо солдатам охранной миссии КФОР (особого контингента иностранных войск под управлением НАТО в Косове).

 

Атлантисты дежурили у здания Евлекса, еще одной структуры уже от ЕС, представляющие собой спецмиссию гражданских лиц и правоохранителей, что сформировали оккупационную администрацию Косова.

 

«Помните, это Сербия, и эту страну всегда будут называть Сербией!», — заявил серб оккупантам. Пока живёт на этой земле хоть один серб, изменить врагам ничего не удастся. Любыми способами сербы выживут здесь.

 

«Запомните и расскажите в своей Швейцарии. И даже если сербам не разрешат зажигать здесь свечи, это всё равно будет Сербия», — подчеркнул косовский серб офицерам из оккупационных сил КФОР, у которых не нашлось слов в ответ на замечание.

 

 

Западным агрессорам никогда не простят преступлений, совершенных на сербских южных анклавах. Теперь же целью являются северные части многострадальной Сербии. Однако сербы не намерены сдаваться: «Мы маленькая сербская нация, но мы великие патриоты», — подвёл итог своей речи сербский старожил. Он имеет в виду те регионы края, где албанские головорезы уничтожили или изгнали коренных сербов, пытаясь теперь доказать «законность албанской диктатуры» в Косово.

 

KFORЗападКосовоНАТОобществооккупацияСербия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США предлагают сербам принимать бомбардировки Югославии странами НАТО за мировой порядок Мария Коледа Тема Югославии всегда была и продолжает оставаться острой и болезненной не только для сербов, но и для россиян. Геноцид славян, устроенный американцами 20 лет назад, чёрным пятном повис на бодрых лозунгах Вашингтона о великих […] Вступление Северной Македонии в НАТО одобрили в Сенате США Мария Коледа Внесённый нынешней весной в Сенат США Дональдом Трампом протокол о необходимости вступления Северной Македонии в НАТО одобрен и принят. Документ был подписан 29 апреля 2019-го американским президентом.   На тот момент […] Постатамбаевские зачистки Влад Николаев Кыргызстан продолжает переживать череду кадровых перемен. Тут переплелось всё. И желание нынешних властей почистить госаппарат от сторонников прежнего президента. И сведение личных счётов под прикрытием избавления от […] Клинтон написала письмо Хрущёву Сергей Чернобай Старушке Клинтон всё не уймётся. Наверное, совсем на пенсии скучно.    В воскресенье в своём Twitter экс-госсекретарь США опубликовала шуточное письмо Кеннеди советскому лидеру Никите Хрущеву.   В письме Кеннеди […] Меньше 300 метров до российских оккупантов Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Боевая группа К-2 54-й отдельной механизированной бригады выложила на своём канале видео под названием: «Менее 300 метров до врага: Неожиданный ответ от группы К-2 оккупантам». Под […] МВФ: условие кредитования Украины – распродажа земли Влад Николаев «Среди основных вопросов на переговорах: принятие ряда законопроектов, которые были предварительно оговорены, бюджет 2020 года, вопросы рынка земли», — заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий, находящийся в […] Премьер России: Косово является частью Сербии, и это неизменно Мария Коледа В преддверии рабочего визита в Белград глава правительства России Дмитрий Медведев сделал заявление об официальной позиции Москвы в отношении Косово. Карта Балкан не будет перекраиваться по прихоти Запада и его сателлитов.   […] Боевики ВСУ всё чаще открывают огонь по республикам Донбасса Мария Коледа Обострение ситуации на фронтах Донбасса продолжает ухудшаться. Обстрелы со стороны украинских боевиков только набирают обороты. Как отметило Представительство ДНР в СЦКК, только за минувшую пятницу по республике 38 раз были […] Альпинистский лагерь «Ангасолка» Григорий Май   Наши репортеры сейчас находятся в Восточной Сибири, где собираются снять серию сюжетов с озера Байкал. Первый из них об учебном центре альпинизма в детском оздоровительно-спортивном лагере «Ангасолка», […]
Наверх Наверх