Позор! «Адмирала Кузнецова» отправляют на ремонт в Китай

  
1

Автор и ведущий: Сергей Павлов. Японии, как вы знаете, Россия уже передала Курильские острова. А Китаю, о чём знают пока немногие, передаёт в ремонт авианосец «Адмирал Кузнецов». Правда, новость почему-то публикуется в основном на иностранных ресурсах. «Новости Беларуси»: «Россия отправляет самый невезучий в мире авианосец «Адмирал Кузнецов» на ремонт в Китай. Специалисты из КНР согласились его починить и модернизировать в обмен на ранее секретную технологию производства турбинных лопаток».

 

 

Вот, уже и про секретные технологии они знают, всё им доложили… (Продолжение в видео) Спасибо Михаилу за материал. Ссылки присылайте, пожалуйста, сюда:

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 17:01 Сергей
    18.01.2019

    У России пока нет надежных газовых турбин для «Кузнецова» а у Китаея есть но очень низкого качества, что уже проверено на наших кораблях. И что Россия решила еще наступить на те же грабли?

  • 22:35 Vlad
    24.01.2019

    А че? Минск и Новороссийск продали, причем Новороссийск с таблицами особо охраняемых параметров — документы категории СС, причем по цене 8 крутых тачек.
    Чего бы пе продать и Кузнецова?
    А там еще и Москва на ремонте в Севастополе — тоже сдать китайцам!!! По цене 3-х порше!!!
    «…Главное, чтобы сохранялась высокая конъюнктура цен на нефть…» — нам же сказал премьер Медведев, а остальное для себя они купят!
    В советском союзе надежные газовые турбины были, а в РФ по нанатехнологиям научились только наполнять карманы ржавого толика?
    Во блин, доуправлялись!!! А мы ждем повышения пенсий, снижения цен на прдукты и т.д.!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Включение Калуги в Новую Москву озвучили в Мосгордуме Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Рубрика «Новости, от которых становится страшно». Мы уже несколько раз посвящали наши выпуски сатирическому изданию Панорама и их новостям, на которые многие попадаются.   И […] Переименование города Царицын в Сталинград Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Я когда эту передачу начал смотреть – думал, что это какой-нибудь ICTV или 1+1 или ещё какой-то украинский телеканал. Ан нет, это Царьград.   (Продолжение в видео) Владимир Путин на инвестиционном форуме «Россия зовёт!» — [прямая трансляция] Сергей Чернобай   Владимир Путин принимает участие в дискуссии «Мосты над волнами деглобализации» на форуме «Россия зовёт!» — одна из крупнейших в стране площадок для российских и международных инвесторов. […] Антифейк. «ВВС Израиля совместно с НАТО разбили супер-ракету C-400» Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов На некоторых соседских ресурсах появилась громкая новость: «ВВС Израиля совместно с НАТО «разбили» супер-ракету «Триумф»: Кремль в отчаянии». О чём вообще новость: […] Украина ответила отказом на предложение Газпрома Влад Николаев Министер энергетики Украины Алексей Оржель ответил отказом на предложение российского «Газпрома» продлить транзитное соглашение или заключить новое с обоюдным отказом от претензий.   «Давайте будем откровенны. […] Лев Пономарёв – у кадровика ГУ МВД нашли тонны денег Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов А потом эти люди кричат – а нас-то за шо? Есть такой правозащитник – Лев Пономарёв, друг Макфола и обещатель отдать японцам Курилы. Недавно была новость, что Верховный суд ликвидировал […] Россия передаст Украине корабли-нарушители Дмитрий Валюженич Россия передаст Украине задержанные в прошлом году корабли — нарушители. Украинской стороне вернут катера ВМС «Никополь», «Бердянск» и рейдовый буксир «Яны Капу».   Сегодня Россия передаст Украине, задержанные в […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] Помпео обвинил Китай в кибератаках против НАТО Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео назвал Китай угрозой для национальной безопасности США, а также обвинил Пекин в проведении кибератак против НАТО и подрыве «безопасности коммуникаций» альянса.   По его словам, […]
Наверх Наверх