Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Правосек-режиссер Леонид Кантер совершил самоубийство на Украине

Правосек-режиссер Леонид Кантер совершил самоубийство на Украине

Правосек-режиссер Леонид Кантер совершил самоубийство на Украине

Правосек-режиссер Леонид Кантер совершил самоубийство на Украине

 

Известный в свидомых кругах режиссёр, писатель и продюсер Леонид Кантер, бывший боевик экстремистской запрещенной шайки «Правый сектор», покончил жизнь самоубийством. Сообщило во вторник, 5 июня, украинское издание.

 

Тело неонацистского «деятеля культуры» обнаружили на хуторе Обирок в Бахмачском районе Черниговской области. Здесь режиссер проживал постоянно. Местный портал указывает, что в полицейском сообщении о случившемся имени погибшего не называли.

 

В сводке правоохранителей значилось, что открыто уголовное дело в связи с самоубийством мужчины 36 лет, которого нашли в Бахмачевском районе. При этом подробностей происшествия не сообщили.

 

Подтвердили самоубийство одиозного неонациста его подельники. В соцсети журналист Алексей Бык, в прошлом тоже запятнавший себя участием в ОПГ «Правый сектор». Он тоже обагрил свои руки в крови Донбасса, принимая участие в карательном нападении киевской банды на шахтерскую землю.

 

Как известно, самоубийца родился в 1981 году, в Киеве. Имел опыт работы в Национальной телекомпании незалежки, прилагая к пропаганде свидомизма все усилия. С 2003 года он возглавлял киностудию «Лизард филмс», созданную его усилиями.

 

В основном его режиссерский опыт составляли короткометражные и документальные ленты, ярко окрашенные в цвета «настоящего украинства». С началом кровавой агрессии на Донбасс он активно пособничал украинским боевикам и сам принимал участие в боях.

 

Одна из картин этого «режиссёра» посвящена боям в донецком аэропорту, случившимся в 2014 году. Также он снял документальный фильм об оперном певце Василии Слипаке, зачищенном в рядах карательных ВСУ республиканскими армейцами.

 

И теперь такая одиозная фигура пропагандистской махины штамповки «единоукраинства» самочинно исключила себя из списка дышащих воздухом.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)