Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Правосеки Одессы напали на туристок за георгиевские ленточки на авто

Правосеки Одессы напали на туристок за георгиевские ленточки на авто

Правосеки Одессы напали на туристок за георгиевские ленточки на авто

Правосеки Одессы напали на туристок за георгиевские ленточки на авто

 

Две девушки из Молдавии решили проехать по своим делам в Одессу, мало ли может быть поводов для поездки в соседнюю страну, вроде как претендующую на цивилизованность. Но надежды на это звание не оправдались только потому, что на свою машину молодые женщины прикрепили, о ужас, георгиевскую ленточку.

 

Символ Победы давно выворачивает наружу патриотов свидомой недодержавы, однако ненависть ограничивалась своими гражданами. По большей части срывали боевики-радикалы героический атрибут лишь с груди ветеранов ВОВ либо с внуков победителей. Но на этот раз «гостеприимные» безмозглые патриоты напали на иностранок.

 

Во вторник, 22 мая, банда бывшего главного правосека Одессы Сергея Стерненко, действующая под названием «Неравнодушные активисты», остановила машину с молдавскими номерами, ехавшую по улице города. Боевиков разозлила георгиевская ленточка на антенне авто. Чтобы наглядно продемонстрировать «новый украинский пошиб» они просто прокололи шины, заставили женщин выйти и стали над ними издеваться. В результате отдых, на который они обе приехали, оказался испорчен «радушной встречей с настоящими украинцами».

 

Вызывающее, хамское поведение нацистов привело к слезам пострадавших. Издевательства над слабыми и беззащитными — отличительная черта украинских патриотов. Дальше больше, от «провинившихся» наглецы стали требовать общения исключительно на мове, посколько только она является для подконтрольной Киеву территории «языком международного общения».

 

Помимо языкового вопроса отпускницам постарались «объяснить» некоторые термины: что таможня в стране 404 — «мытниця», а георгиевская ленточка – «символ агрессора». Допрос вели еще долго, приставая с принадлежностью Крыма. Когда женщины не ответили на него, боевики… вызвали полицию.

Правоохранители ничем ситуации не помогли. Патрули теперь состоят из «новобранцев» Мустафы Найема и Хатии Деканоидзе, видя сложившийся конфликт, полицейские составили протокол на молдаванок. Вот так, не на бандитов, проколовших шины, не на наглых и беспринципных бузотеров за издевательства и нападки, а на иностранных гражданок за «символику сепаратизма» георгиевску. ленточку.

 

Фокус в том, что законопроект Антона Геращенко, принятый в украинском парламенте, Порошенко еще не подписал, в официальной прессе он не опубликован, а значит фактического действия не имеет. Все стычки антинародных «активистов» с носителями героической символики — настоящий произвол. Хотя удивляться нечему, подобное трактование законов на свой лад и вкус давно подменило собой право и конституцию.

 

«Рекомендую посмотреть видео и гордиться теми позитивными изменениями, которые произошли в Украине за последние три года», — прокомментировал видео нападения правосеков на беззащитных девушек пользователь соцсети одессит Александр Волков.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT