Предприниматель и бизнесмен не могут поделить земли в Затоке

  
0

Во время заседания в Приморском суде Одессы по делу о незаконном присвоении баз отдыха в Затоке произошла драка между группами поддержки сторон, в результате чего 49 человек угодили в отделение полиции.

 

Данный инцидент прокомментировал данный советник главы Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, заявив о том, что одна из сторон делает все для того, чтобы приглашать «титушню» из других областей, таким образом пытаясь отстоять свою позицию. Он также удивился тому, что «все еще остались люди», которые верят в то, что с помощью драки можно решить конфликт.

 

Сегодня в суде проходило слушание по делу предпринимателя Марии Пилевой и бизнесмена Василия Алимкина, которые все никак не могут поделить земли между собой. Как сообщают местные СМИ, Пилева, проигнорировав закон, «прихватила» себе пять баз отдыха в Затоке, а именно «Геолог», «Топаз», «Львов» и «Зори Тирасполя».

ОдессаУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:50 TraderHelp.Info
    12.01.2019

    Сегодня в суде проходило слушание по делу предпринимателя Марии Пилевой и бизнесмена Василия Алимкина, которые все никак не могут поделить земли между собой. Как сообщают местные СМИ, Пилева, проигнорировав закон, «прихватила» себе пять баз отдыха в Затоке, а именно «Геолог», «Топаз», «Львов» и «Зори Тирасполя».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 ноября 2019 года Влад Николаев   Охота на банкиров: СБУ задержала главу «Укрэксимбанка»   Официальный комментарий Службы безопасности Украины — председатель правления Укрэксимбанка Александр Гриценко задержан по подозрению в содействии […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Помпео обвинил Китай в кибератаках против НАТО Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео назвал Китай угрозой для национальной безопасности США, а также обвинил Пекин в проведении кибератак против НАТО и подрыве «безопасности коммуникаций» альянса.   По его словам, […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] В колледже Благовещенска произошла стрельба. Два человека погибли, трое ранены Дмитрий Салов Сегодня утром в здании Амурского колледжа строительства и коммунального хозяйства произошла стрельба, в результате которой погиб один из учащихся, ещё трое получили ранения. Стрелок — 19-летний студент этого колледжа. […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Сирия. ВКС России приступили к патрулированию в Хасака | Syria. Russian Air Force patrol Hasakah Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Чем закончатся попытки узаконить границу между Таджикистаном и Узбекистаном? Влад Николаев В таджикских и узбекских неофициальных СМИ вновь стала муссироваться тема передачи Таджикистаном Узбекистану части своей территории. Речь идёт о 300 гектарах земли в Матчинском районе Согдийской области в районе села Оби […]
Наверх Наверх