Предвыборные махинации в Харькове: в одной квартире прописаны порядка 200 избирателей

  
0
Правоохранители обнаружили в Харькове несколько квартир, в которых было прописано огромное количество избирателей. В частности в одной из квартир зарегистрировано 217 избирателей, а в другой - 181 человек.
Выборы на Украине

Накануне президентских выборов в Харькове обнаружили несколько квартир, в которых было прописано огромное количество избирателей. Такая ситуация была зафиксирована в 2 квартирах, обе расположены на 172-м избирательном округе Харькова. Так, по улице Луи Пастера, 320 в одной из квартир зарегистрировано 217 избирателей, а по улице Шариковая, 52 в другой – чуть меньше, 181 избиратель.

 

Правоохранители сообщили, что по данному факту уже осуществляется проверка. Было также отмечено, что информация о «перенаселенных» квартирах поступила 22 марта от местного жителя. Индустриальный отдел полиции Харькова пока отказался как-либо классифицировать данное происшествие.

выборыполитикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузия переходит к пропорциональной системе формирования парламента Влад Николаев Грузия переходит от смешанной к пропорциональной системе формирования парламента. И это уже можно утверждать с полной определённостью. Ибо в парламент поступили сразу две законодательных инициативы, в которых речь идёт о […] «Беспредел и террор». Как Гонтарева отреагировала на задержание чиновников Нацбанка Украины Влад Николаев Экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева назвала «беспределом и террором» решение Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) о задержании семерых высокопоставленных чиновников Нацбанка Украины (НБУ).   Накануне […] В Турции убит основатель «Белых касок» Дмитрий Валюженич Сегодня в Стамбуле было обнаружено тело одного из основателей организации «Белые каски» Джеймса Ле Мезурье. На месте работает местная полиция. На трупе обнаружены признаки насильственной смерти.   Сегодня в […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] Президент Боливии заявил о попытке государственного переворота Влад Николаев Президент Боливии Эво Моралес заявил о попытке государственного переворота. Заявление прозвучало после того, как несколько полицейских подразделений в городах Санта-Крус, Кочабамба и столице страны Сукре присоединились к […] Зеленский в шоке. Харьковский завод построил лишь один танк для ВСУ за десять лет Дмитрий Салов   Президент Украины Владимир Зеленский во время посещения Харькова выразил недоумение по поводу того, что местный завод транспортного машиностроения имени Малышева с 2009 года выпустил всего лишь один танк для нужд […] «Странная утечка» в СМИ о планах США ввести санкции против Испании Григорий Май   На прошлой неделе агентство Bloomberg, сославшись на источники в американском Минфине, сообщило, что власти США думают над санкциями в отношении Испании. Для испанцев, готовящихся к парламентским выборам, новость стала […] Алексей Кучер – новый губернатор Харьковской области Влад Николаев Кабинет министров Украины согласовала кандидатуру Алексея Кучера на должность председателя Харьковской облгосадминистрации, а 6 ноября в главный город области, чтобы представить нового губернатора, приехал сам Владимир […] Коалиция не идёт на крайние меры Влад Николаев То, о чём в последнее время сообщали некоторые молдавские интернет-издания (мы, кстати, тоже придерживались этой же точки зрения), похоже, начинает сбываться. Правящая коалиция социалистов и сторонников из блока ACUM начинает […]
Наверх Наверх