Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Прекратить саботировать Крым

Прекратить саботировать Крым

Директор Института проблем глобализации, видный российский экономист Михаил Делягин считает, что российские власти должны оказывать давление на государственные компании, не желающие заходить в Крым под предлогом оказаться под западными санкциями.

 

Делягин отмечает, что государственная компания «Аэрофлот» уже более двух лет летает в Крым и никаким санкциям не подвергается. А вот Сбербанк (кстати, работающий на Украине и фактически финансирующий бандеровский режим) контрольный пакет акций которого принадлежит государству, в Крыму не работает. Его руководитель Герман Греф, как указывает Делягин, не считает Крым российской территорией, что само по себе является нарушением Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

Что же говорить тогда о частных компаниях, которые имеют свои интересы на Западе и на Украине? А ведь их интересы, по сути, должны совпадать с интересами России. В противном случае, как сказал несколько лет назад, правда, по другому случаю, Владимир Владимирович Путин, им можно подобрать более эффективное руководство.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)