Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Преступления «бандеромутантов» в Гранитном

Преступления «бандеромутантов» в Гранитном

Это крик о помощи и страшное откровение жителя села Гранитное, которым он поделился в социальной сети. Мы не называем его имя и фамилию, поскольку человек живет в условиях оккупации. Но он называет тех, кого замучили и убили украинские боевики.

 

Вот этот крик о помощи: «Я просто хочу рассказать правду о том, что творится в моем родном селе. Это село Гранитное Тельмановского района Донецкой области. Я хочу, чтобы это прочитали все здравомыслящие люди. Просьба к бандеромутантам с полным отсутствием даже намека на мозги – не читайте!! Это не для вас !!! В моем родном селе ни одного дня не было ополченцев. Зато там видели негров и слышали польскую речь среди укровояк… Они взорвали мост через реку Кальмиус. А все укроСМИ передали, что это сделали ополченцы. На другую сторону односельчане переходят через узенький деревянный мостик (кладку).
«Защитники» устранили и этот «пробел». Поставили пост. За проход — мзда до 200 грн. Перенести мешок угля через кладку-50 грн. Люди начали возмущаться. Знаешь, что они ответили? » А шо? Мы прыихалы сюды гроши заробляты!» Двоих моих односельчан (одного из них я хорошо знал, вместе учились в школе, работали в «Сельхозтехнике») эти уроды схватили, обвинили в сепаратизме, избили до полусмерти и изнасиловали !!! Мужики не выдержали позора и повесились. А стало известно это тогда, когда одно из этих мразей нажралось до поросячьего визга и похвасталось.
Молодого 16-летнего мальчишку Ореста Балку, когда они ехали с родственниками, застрелили. Просто так, ни с того, ни с сего начали стрелять по машине и убили пацана. Сосед, ровесник моего сына Саня Лавренюк подрядился пасти людских барашек. Он просто хотел заработать какую-то копейку, чтобы семья не умерла с голоду. Схватили, обвинили в том, что он корректировщик (он и слова такого не знал) и увезли в неизвестном направлении. Отец много раз ездил в Мариуполь. Пытался узнать о судьбе своего сына. Обивал пороги милиции, прокуратуры. Ходил по воинским частям. Его везде просто гнали как собаку. Сейчас лежит с инфарктом. Уже больше года как человек просто исчез бесследно!!!
Квартиру моих родителей открыли. Вынесли все. Даже унитаз и электросчетчик. В соседней квартире вынесли даже ношенные детские вещи. И это сделали не местные мародеры. Рядом стоит блокпост и к дому никого не подпускают. Для укрепления блокпоста на кладбище поснимали памятники и могильные плиты. И после это их можно назвать ЛЮДЬМИ??? Это бандеромутанты с полным отсутствием даже намека на мозги. И после этого как их можно простить?»

 

Село Гранитное находится на юге Донбасса, у самой линии разграничения, сейчас — под контролем Украины. До декабря 2014 года населенный пункт подчинялся Тельмановскому району, но потом укрокаратели переподчинили его Волновахскому району.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT