Презентация книги Андрея Пинчука

  
1


 

30 августа, в пятницу, в 19.00, Союз добровольцев Донбасса, а также дискуссионный клуб «Достоевский» и общественный клуб «Добрые русские люди» проводят презентацию романа «Бог. Каденция крови» Михаила Головлёва.

 

Мероприятие состоится в помещении московского клуба Mason stone (ул. Большие Каменщики, д. 1, в 50 м. от метро «Таганская», радиальная).

 

Роман был издан 2 года тому назад, но только сейчас было раскрыто имя его настоящего автора.

 

Михаил Головлев – это творческий псевдоним полковника Андрея Пинчука, экс-министра госбезопасности ДНР, который в 2016 году издал свои воспоминания о войне на Донбассе – «Контур безопасности. Генерация ДНР».

 

Книга Андрея Пинчука посвящена Русской Весне в Крыму. Очень трудно однозначно определить жанр романа.

 

События происходят весной 2014 года. Крым становится ареной битвы между Россией и США, которая началась еще во времена Сталина и продолжалась в течение всей Холодной войны.

 

Необычный роман Андрея Пинчука – это только предлог для того, чтобы русские люди в своем кругу могли обсудить темы, которые были подняты еще в 2014 году Русской Весной.

 

Во встрече примут участие: автор книги, руководитель СДД Андрей Пинчук, экс-премьер-министр ДНР и один из активных участников крымских событий, Председатель Правления МОО «Союз добровольцев Донбасса» Александр Бородай, депутаты Государственной Думы, философ Борис Межуев, философ Константин Крылов, историк Александр Васильев, писатель Дмитрий Ольшанский, русский ориенталист Игорь Димитриев, политолог Алексей Кочетков и многие другие.

 

Презентацию и дискуссию ведет журналист Александр Чаленко.

 

Внимание!

 

Заявки на аккредитацию для СМИ принимаются по телефону: +7 (962) 921-05-08; почта: sddonbassa@yandex.ru

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Чернобыль. Чтобы помнить Ярослав Правдолюбов Каждый, кто работал в Чернобыле, из огромного количества людей были единой командой, нацеленной на самые высокие задачи. С самоотдачей, ценой своей жизни и ценой собственного здоровья, они выполняли свою работу. Чтобы […] «Русский экзархат» в Европе присоединился к РПЦ Влад Николаев Русская православная церковь (РПЦ) приняла обращение архиепископа Хариопольского Иоанна, возглавляющего Архиепископию западноевропейских приходов русской традиции, к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу о вступлении в […] Переобувшийся Кравчук: В 1991 году украинцы голосовали за союз с Россией Мария Коледа   Несказанное удивление вызвало заявление первого украинского гаранта Леонида Кравчука. Политик некогда ратовал за активную суверенизацию Руины, имел резко негативную направленность политики в своё президентство, а […] Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] Обмен пленными Украина-Россия Дмитрий Салов    7 сентября северодвинец Алексей Седиков вернулся на родину из украинского плена. Алексей занимался контролем и обеспечением безопасности на линии разграничения в ЛНР и ДНР, в июле 2016 года он был ранен и взят в […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […] «Камо Грядеши?» Куда идет Донбасс? — Александр Бородай в эксклюзивном интервью ИА «ANNA-News» Сергей Чернобай   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет.     Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу […] Трагедия 11 сентября – национальная катастрофа или спланированная акция Правительства США? Светлана Руденко У нас заканчивался рабочий день в редакции, когда главный редактор с вытаращенными от ужаса глазами вбежал в нашу комнату:   — Смотрите, — тыкал он пальцем в экран работавшего в углу телевизора, — […] Обмен состоялся. Что дальше? Влад Николаев 7 сентября состоялся обмен удерживаемых лиц между Украиной и Россией. Москва и Киев освободили пленных по формуле 35 на 35. Как это событие может повлиять на отношения двух стран и что следует ждать в ближайшее время?   […]
Наверх Наверх