Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Президент нищей Украины гордится, что «помогает» делать Америку снова великой

Президент нищей Украины гордится, что «помогает» делать Америку снова великой

 

Верх идиотизма, иначе не скажешь. Украинский гарант гордится тем фактом, что обнищавшая в разы за время победного евровыбора бывшая Украина помогает США рабочими местами, покупкой дорогостоящего угля. Повод для гордости Порошенко вывалил сегодня, находясь в Нью-Йорке, на встрече с украинской диаспорой и организацией крымских-татар.

 

Порошенко снял эту эпичную встречу на смартфон, выложив запись на своем традиционном блоге в Facebook.

 

С воодушевлением, достойным лучшего применения, Порошенко заверил своих слушателей о неизменном росте торговых оборотов Киева и Вашингтона. За последние два года в 2,5 раза поднялся торговый оборот между странами, разделенными океаном. Рабочие места в Америке от этого только вырастут, а что еще надо для украинского счастья? Тем паче гарант подчеркивает, что они (украинская делегация — прим. ред.) «не с протянутой рукой сюда пришли», заверил Порошенко.

 

Для тех, кто еще не в курсе, теперь США поставляет Киеву уголь из Пенсильвании, где добыча уже много лет была заморожена из-за нерентабильности добычи. А теперь нашлись идиоты-хохлы — и дело пошло на лад. Более того, уголь обходится дороже, чем российский и донбасский, но зато подымает американскую экономику.

 

Порошенко уехал в Америку, чтобы отчитаться перед хозяином о небывалых до селе успехах в поддержке колосса США, предпринятыми официальным хунтовским Киевом для подобной поддержки.

 

На словах уже несутся обещанки Петра Порошенко о поставках летального оружия, о дополнительных контрактах на злосчастный уголь из Пенсильвании, не все залежи еще сбагрили украинскому барбосу. Будет ли достаточно стольких авансов для сохранения президентского кресла кровавым Петром — увидим в скором времени.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT