Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Президент Сирии выразил готовность к конституционной реформе

Президент Сирии выразил готовность к конституционной реформе

 

Спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев объявил, что сирийский лидер Башар Асад готов к проведению конституционной реформы в стране. Это заявление прозвучало в Астане, где проходит 7-й раунд переговоров по мирному урегулированию в Сирии.

 

«Президент Сирии сделал очень важное заявление 26-го числа. Он подтвердил свою готовность к запуску политического процесса, подготовке новой Конституции», — рассказал Лаврентьев.

 

Ранее дипломат посетил Дамаск, где провёл «обстоятельную беседу» с Башаром Асадом касательно политического урегулирования сирийского конфликта.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 31.10.2017

    Сирийский лидер Башар Асад молодец и готов к проведению конституционной реформы в стране и держит руку на пульсе. Реформа должна пройти немедленно сейчас и должна относится ко всей территории страны. В реформе указать на захваченные земли Израилем и полёты военных самолётов над голанами и Ливаном запрещены и будут сбиты ПВО Сирии.




    0



    0

POST A COMMENT