Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Президент «уникальной» Украины расхвастался

Президент «уникальной» Украины расхвастался

 

На что только не идет украинский гарант, как только ни ухищряется, чтобы зазвать инвесторов к себе. На днях он встречался с потенциальными коммерческими партнерами из управляющей компании Horizon Capital и Western NIS Enterprise Fund. Чтобы расположить к себе влиятельных бизнес-гостей Порошенко разошёлся в похвалах своей стране.

 

О кризисе и плачевном состоянии не было сказано ни слова, о дефиците дырявого бюджета тоже, о том, что на плаву большой сточной канавы Украину держат инвестиции от «клятого агрессора» — ни полслова. Зато самовнушения ради пришло на ум украинскому гаранту назвать страну победившего безвиза «уникальной».

 

Порошенко впал в раж своей мечты и начал выдавать желаемое за действительное. Ведь кредитов не дает даже МВФ, что делать, надо тянуть за уши в желто-синий уголок подачки со стола крупных государств и компаний. Гарант свидомой «государственности» всех удивил своим выводом о том, что сейчас «правильное время и место для инвестирования».

 

Присутствовавшие на встрече так и не поняли, иронизирует ли пан Петро, говоря о том, что за три года полного упадка и усиления кризиса ему и его подельникам «удалось стабилизировать макрофинансовую ситуацию и восстановить экономический рост, очистить банковскую систему, создать антикоррупционные институты, реформировать энергетический сектор». Понятно вам, «кляти москали», пока вы там свои ракеты запускаете, пока крымские мосты строите и предприятия в Донбассе реанимируете, реформы Петрушки «делают Украину сильнее, успешнее и надежнее».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 28.10.2017

    В бандеровской Украине всё идет в нужном направлении терпение и ещё раз терпение и труд перетрут любую ложь и правда как шило в мешке не утаишь…. Эта зима будет переломным моментом в существовании Украины.




    0



    0

POST A COMMENT