Президент Южной Кореи поручил подготовить план наступления на случай удара КНДР

  
0
 
Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин поручил подготовить наступательную стратегию на случай удара КНДР по Сеулу, передаёт «Рёнхап».
 

«Я хочу реформ в структуре вооружённых сил, чтобы они отвечали требованиям современного боя, чтобы мы могли быстро перейти на наступательную стратегию в случае, если Северная Корея совершит провокацию», — заявил президент.

 

Он подчеркнул, что стратегия будет применена в том случае, если КНДР «переступит грань».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин: Сирия должна быть освобождена от всех иностранных войск Григорий Май Президент России Владимир Путин заявил, что необходимо освободить Сирию от иностранного военного присутствия и что это относится ко всем государствам. «Все, кто находятся на территории любого государства, в данном случае […] Трамп наделил Минфин США полномочиями ввести «мощные» санкции против Турции Григорий Май Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, дающее министерству финансов более широкие полномочия по введению санкций против Турции, поскольку Анкара уже несколько дней продолжает вторжение на северо-восток Сирии.  […] Игорь Додон просит Москву поддержать образование на русском в Молдавии Мария Коледа   Президент Молдавии Игорь Додон обратился к России с просьбой помочь в значительной мере развить образование в республике, в частности, поддержать русскоязычные школы. Политик считает, что помощь эта должна быть […] 14 часов пресс-марафона и 500 вопросов для Владимира Зеленского Влад Николаев Подводим итоги первой большой пресс-конференции Владимира Зеленского, которая прошла вчера в Киеве. Ближайшей датой «большого интервью» должны были стать первые 100 дней президентства, однако Зеленский предпочел вместо этого […] Трамп хочет стать посредником между Турцией и курдами Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что он ищет «точки соприкосновения» между Турцией и курдами, чтобы можно было начать мирные переговоры между двумя сторонами.   Он добавил, что уже дал распоряжение всем […] Украина итоги 10 октября 2019 года Влад Николаев «Нафтогаз» в пятницу выступит на апелляционных слушаниях по тяжбе с «Газпромом»   НАК «Нафтогаз» в пятницу, 11 октября, выступит на апелляционных слушаниях относительно решения арбитражного суда по контракту на поставку […] Как Европа и весь мир оказались в заложниках у Турции и курдов Григорий Май Одним из неприятнейших для Европы и всего мира последствий антикурдской турецкой операции в Сирии может стать массовое освобождение боевиков ИГИЛ* и новая волна беженцев.   По оценкам, от 11 000 до 12 000 террористов […] КНДР не хочет продолжать «отвратительные переговоры» с США Григорий Май   Главный переговорщик Северной Кореи по ядерным вопросам Ким Мён Джил обвинил американскую сторону в том, что недавние переговоры по денуклеаризации на рабочем уровне снова провалились. Американские и корейские […] Лукашенко: война на Донбассе — это конфликт России и Украины Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал кризисную ситуацию на Донбассе «конфликтом России и Украины». «Не надо после меня говорить, что это не конфликт России и Украины. Да, не надо игнорировать руководителей ЛНР […]
Наверх Наверх