Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / При обвале на меткомбинате оккупированного Мариуполя погиб человек

При обвале на меткомбинате оккупированного Мариуполя погиб человек

При обвале на меткомбинате оккупированного Мариуполя погиб человек

При обвале на меткомбинате оккупированного Мариуполя погиб человек

 

Происшествия не оставляют оккупированный ВСУ азовский порт Мариуполь. По сообщениям портала «Русская весна», пришедшим в среду, 6 марта, на металлургическом комбинате им. Ильича произошёл обвал, в результате чего погиб человек.

 

Журналисты узнали о случившемся из сводки государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Мариуполе. Как уточнили специалисты спасательного ведомства, непосредственный инцидент произошёл во вторник, 5 марта, во втором корпусе аглофабрики.

Во время работ по демонтажу оборудования на территории цеха тяжёлая балка из металла упала на одного из рабочих. Рухнувшее приспособление весило примерно 2 тонны. Мужчина погиб на месте.

Некоторое время назад на этом промышленном предприятии также произошла авария. Обвалилась железобетонная плита, что вновь привело к гибели человека. Второго рабочего сильно травмировало.

 

Состояние индустриальных предприятий в оккупированном единоукраинским режимом городе оставляет желать лучшего, если вообще можно говорить о функционировании дышащих на ладан предприятий.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)