При взрыве погиб глава ДНР Захарченко

  
0

 

При взрыве в кафе «Сепар» в Донецке погиб глава ДНР Александр Захарченко.

 

Взрыв прогремел примерно в 17:30. В результате инцидента погиб один человек и еще трое получили ранения. После взрыва в кафе начался пожар.

 

Некоторые СМИ сообщают, что вместе с Захарченко при взрыве погиб и Ташкент, его ближайший соратник.

 

Силовые органы ДНР задержали подозреваемых в убийстве Захарченко. Сообщается, что это «несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица».

 

Официального подтверждения информации пока нет.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

  • 06:30 Димитрий
    01.09.2018

    Соболезнования родным и близким. Вот так сионист Вальцман и Сионские Штаты Америки из-подтишка расправляются с Русами на окраине Руси.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сочи стартовали переговоры Путина и Эрдогана Сергей Чернобай Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в эти минуты начали переговоры в узком составе в Сочи. Встреча проходит в резиденции «Бочаров ручей» в Сочи.   На этих переговорах будет решатся дальнейшая судьба […] Индия и Пакистан обменялись артиллерийскими ударами в Кашмире Дмитрий Валюженич Индия и Пакистан нанесли взаимные артиллерийские удары по позициям в Кашмире. С обеих сторон имеются убитые и раненные. Индия заявляет, что Пакистан готовит вторжение 500 боевиков на подконтрольную ей территорию штатов Джамму […] В результате прорыва дамбы в Красноярском крае погибли 15 человек Дмитрий Салов   Компания «Сибзолото» опубликовала список погибших и пропавших сотрудников после катастрофического разрушения дамбы на реке Сейба в Красноярском крае. Согласно приведённым данным, в результате трагедии погибли […] Российская авиация бомбит больницы Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Издание «Нью Йорк Таймс» опубликовало «расследование», где оно доказывает, что российские ВКС целенаправленно бомбили больницы. У них и видео выложено. Давайте посмотрим, «Нью Йорк […] Студенческие протесты в Чили привели к привлечению армии Сергей Чернобай Студенческие протесты в Чили привели к введению чрезвычайного положения в стране и привлечению армии.   Президент Чили Себастьян Пиньера ввёл чрезвычайное положение в провинциях Сантьяго и Чакабуко и в коммунах […] В Каталонии в ходе всеобщей забастовки произошли столкновения с полицией Влад Николаев В нескольких крупных городах Каталонии Барселоне, Льейде, Таррагоне и Жироне в пятницу прошла всеобщая забастовка. Как сообщили в полицейской службе Барселоны, только в столице в ней приняли участие не менее 525 тысяч […] В результате прорыва дамбы на золотодобывающем предприятии в Красноярском крае погибли 13 человек Влад Николаев В результате прорыва дамбы золотодобывающего предприятия у поселка Щетинкино в Красноярском крае погибли не менее 13 человек, еще 19 человек пострадали и доставлены в лечебные учреждения, судьба еще 13 человек неизвестна, […] СК: Большинство пассажиров сгоревшего SSJ-100 погибли ещё до посадки Дмитрий Салов   В Следственном Комитете России рассказали, что большинство пассажиров, загоревшегося при жёсткой посадке в Шереметьево самолёта SuperJet-100, погибли от токсичного задымления, а не от удара о землю. Об этом в интервью […] «Ваши дети не знают про Чебурашку» и за что посадили израильтянку Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недостреленный российский экс-журналист Аркадий Бабченко рассказал две истории о России, которые подхватили украинские СМИ.   Вкратце эти истории звучат так: «Две истории. В […]
Наверх Наверх