Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Приговор пьяницам-офицерам вскрыл «образ» ВСУ

Приговор пьяницам-офицерам вскрыл «образ» ВСУ

 

Через приговор двух алкашей-караульных из ВСУ, посаженных на гауптвахту, стало известно очень много интересного о состоянии арсеналов бывшей Украины. На некоей станции Цыбулево, в/ч А0981, которую и должны были охранять горе-вояки, хранятся 4,5 тыс т боеприпасов, включая ракеты «Точка-У», которые расположены на 4-ом арсенале ВС Украины.

 

Такие уточнения указаны в приговоре Александровского районного суда, что в Кировоградской области, вынесшем вердикт двум пьяницам-офицерам, распивавшим спиртное во время дежурства по охране склада снарядов для тактических ракетных комплексов «Точка-У». Журналистам удалось узнать подробности приговора в пресс-центре военной прокуратуры Южного региона Украины.

 

Основанием уголовного дела и судебного разбирательства стало алкогольное опьянение 27 сентября сего года, в котором вышеупомянутые подполковники «следили за порядком» на стратегическом и опасном объекте.

 

Среди разного взрывного хлама, тоже опасного и весьма серьезного, находятся и ракеты к системе „Точка-У“, не все успели выпалить по Донбассу. Силовые ведомства «армии Украины» гордятся своевременным перехватом пьяниц.

 

В результате изучения всех прокурорских протоколов, составленных в Кировоградском гарнизоне Южного региона Украины, трезветь оба подполковника будут 10 суток на гауптвахте.

 

В «минобороне» незалежки ранее сообщили, что нетрезвые офицеры, мягко говоря, нетрезвые, уже отстранены от должности за пьянство на опасном объекте.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT