Приключения шпиона в Самаре

  
0


В Самаре сотрудники ФСБ задержали шпиона прямо во время выполнения задания на железнодорожном вокзале.
По сообщению источника ТАСС, им оказался 27-летний гражданин Украины, имеющий отношение к агентурному аппарату подразделения “Спецрезерв” управления разведки Минобороны Украины (ГУР МОУ).
На допросе он признался, что ему не единожды поручали сбор информации о военных объектах, вооружении и технике ополчения ДНР в Донецке и Ясиноватой. А в Самаре он оказался на аналогичном задании. Была поставлена задача провести визуальную разведку объектов военной и транспортной инфраструктуры в Ростовской и Самарской областях.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ размещают технику в жилых районах и шпионят с воздуха — Разведка ДНР Мария Коледа   Украинские оккупанты наращивают своё военное присутствие не только на линии фронта Донбасса, но также в захваченных селениях и посёлках размещают свою тяжёлую технику в непосредственной близости к местам проживания.   […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 20.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:20 В […] США мешают восстановлению Пальмиры Григорий Май Соединенные Штаты препятствуют восстановлению сирийской Пальмиры, до недавнего времени являвшейся ценнейшим достоянием мировой культуры. Российские эксперты описывают отношение Вашингтона к древней Пальмире как «культурный […] Государственное бюро расследований Украины против Авакова Влад Николаев «Дружба» Владимира Зеленского с Государственным бюро расследований видна невооруженным глазом. Оно и понятно: работы у ГБР в новом году будет еще больше, чем в прежнем, а без финансового интереса расследования против бывшей […] В Киеве задержали человека, угрожавшего взорвать мост Дмитрий Салов   В Киеве вооружённый мужчина «захватил» мост «Метро», угрожая совершить подрыв и открыть стрельбу. Позже выстрелом из ружья он сбил полицейский дрон.   Минёр сделал заявление, потребовав от […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 18.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] Продажа земли на Украине Ярослав Правдолюбов Президент Украины Владимир Зеленский обещает провести земельную реформу до конца 2019 года. Её главной идеей может стать отмена моратория на продажу земель и создание рынка земельных участков сельхозназначения. Хуситы заявляют, что продолжат наносить удары по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Йеменские повстанцы-хуситы заявляют, что в ближайшее время продолжат атаки на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии. Более того, они предупреждают иностранных специалистов, об опасности нахождения на подобных объектах на […] Дипломаты Эстонии запросили данные на обвиненного россиянина-«шпиона» Мария Коледа   Эстонское Министерство иностранных дел сделало запрос спецслужбам на информацию о российском гражданине, которого осудили за шпионаж не так давно. Информацию об этом сообщает ТАСС в субботу, 14 сентября, ссылаясь на […]
Наверх Наверх