Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Прилепин Ганапольскому нальёт тарелку супа

Прилепин Ганапольскому нальёт тарелку супа


Захар Прилепин спокойно и с юмором реагирует на многоголосый вой, поднятый либеральной сворой, желающей ему скорой гибели от рук свидомитов.

Вот что говорит Захар о громче всех орущих Матвее Ганапольском: «Он заранее обезопасился: мол, Прилепина убьют свои, а свалят на украинцев. Ну, конечно же! Кого это нынешняя украинская власть заказывала, кого это замайданные активисты убивали? Да было ли такое? Особенно трогательно, когда Ганапольский сообщает мне: война – это не игрушки. В каком полку служили, Матвей? В какой должности? Можно ли что-нибудь прочесть из ваших мемуаров?

Характерно, что когда оперный певец из города Парижу приехал повоевать в зону АТО и поймал свою пулю, Матвей про игрушки не говорил. Он показывал фотографии певца на камеру и требовал, чтобы украинцы массово отправлялись в зону АТО давить сепаратистов.

Матвей, ну зачем же такие двойные стандарты, ей Богу!».

Столь же аргументировано и достойно Прилепин ответил и другим своим недоброжелателям-либералам: Дмитрию Быкову, Владимиру Карамурзе, Стасу Садальскому, Дмитрию Глуховскому и другим «героям» диванных войск. А в заключение добавил: «Впрочем, если Матвей сотоварищи прибегут сдаваться – тарелку супа нальём!»

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT