Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Приметы Украины: Киевлянин прятал дома целый арсенал

Приметы Украины: Киевлянин прятал дома целый арсенал

 

Украинцы зря не принимают всерьёз опасность распространения вооруженного криминала по всем углам остатков страны 404 из-за непрекращающейся агрессии Украины на Донбасс. Сколько будет тлеть этот вялотекущий геноцид, столько будет увеличение случаев вооруженных стычек между «гражданскими» на украинской территории. Как подтверждение этому случай в киевской многоэтажке, стоящей в Днепровском районе, где силовики города нашли целый вооруженный склад гранат и патронов, припрятанный жителем этого дома. Успешный рейд киевской полиции озвучили сегодня, 12 декабря, в пресс-службе столичной Нацполиции.

Как сообщили в полицейском управлении, об опасном схроне сообщили пара местных жителей, которых патруль притормозил для проверки документов. Место оказалось не пустым, схрон с большим количеством огнестрельного оружия и гранатами правоохранители нашли по указанным координатам. В ходе расследования был определен и владелец опасной находки. В его квартире также провели обыск, найдя еще несколько ружей и комплекты патронов с гранатами.

 

Открыто уголовное дело по данному факту. Судя по выясненным уточнениям, ранее подозреваемый не привлекался к уголовным делам, он был отпущен под личное поручительство. Ему грозит срок в 7 лет тюрьмы.

К сожалению, подоплека таких случаев остается непонятной для большинства обывателей бывшей Украины. Их страна ведет агрессивные нападки на уже давно не принадлежащую им территорию, на стойкий Донбасс, который несмотря на все преступления Киева, стоит и борется за свое независимое будущее без пагубной, разрушительной, агрессивной Украины, которая как тиной затягивается террором, криминалом и экстремизмом.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT