Sunday, December 17, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Принесут ли «Голубые каски» мир на Донбасс?

Принесут ли «Голубые каски» мир на Донбасс?

Ведущая передачи:

 

  • Светлана Руденко — журналист.

 

Гость передачи:

 

  • Родион Мирошник — официальный представитель ЛНР в политической подгруппе на Минских переговорах, кандидат исторических наук.

 

Президент Украины Петр Порошенко считает, что на территорию ЛНР и ДНР нужно ввести миротворческий контингент численностью до 60 тысяч человек.

 

Принесут ли «голубые каски» мир на Донбасс? Чем вызван конфликт Порошенко и Саакашвили — об этом, а также о юбилейных торжествах по случаю празднования 75-летия «Молодой гвардии» мы говорим с официальным представителем ЛНР на Минских переговорах Родионом Мирошником.

 


Review overview
4 комментария
  • ца 27.09.2017

    Порошенко хочет разместить оккупационную армию на границе с Россией.




    2



    0
  • Нина 29.09.2017

    Укры хотят «зачистить» территорию Новороссии и уничтожить ее коренное русское население. Если на террториии Новороссии появятся «голубые каски», то начнется поголовное истребление — «красный террор» и «голубые каски» окажутся ни в одиночестве на заветной границе…, а затем «красный террор» перейдет… Американская военная база в русском Очакове ни для красоты обосновалась… Вопрос — Кому это выгодно? Это выгодно ненависникам России… русофобия идет по возростающей… «керенщина» выжидает своего часа, примеривая за кулисами разные маски, для выхода на авансцену … сценарий всё тотже, с хорватским прицелом.




    3



    0
    • ыв 29.09.2017

      Согласен. Американцы развернули Холокост русских на Украине и не только там. Такого количества бездоказательных доносов на Россию и русских, сколько сейчас появляется в «свободных» американских СМИ, не было наверно даже в 37-ом году. Американская «демократия» превратилась в огромную репрессивную машину, ГУЛАГ мирового масштаба.




      2



      0
      • Лариса Сергеева 29.09.2017

        Ну нина как раз и есть американка из Нью-Йорка! ))))))




        0



        0

POST A COMMENT

три × 3 =