Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Принуждение к «дружбе» при помощи обстрелов продолжается

Принуждение к «дружбе» при помощи обстрелов продолжается

По сообщениям источника в силовых ведомствах ДНР, украинские террористы с вечера на 24 января выпустили 283 мины и артиллерийских снарядов по северной и западной окраинам Донецка, Ясиноватой и югу Республики.
«С 18:00 до 02:00 украинская сторона обстреливала поселок Александровку на западе Донецка, территорию Донецкого аэропорта, окраины Ясиноватой и село Ленинское Новоазовского района, — сказал собеседник агентства. — По этим районам выпущено в общей сложности 283 артснаряда калибрами 122 и 152 мм и мин калибрами 82 и 120 мм».
Кроме того, по данным источника, подразделения ВСУ вели обстрелы из различного типа гранатометов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.
В результате ночных обстрелов по поселкам Еленовка и Луганское к юго-западу от Донецка без энергоснабжения остались порядка 900 абонентов. Об этом свидетельствуют главы местных администраций.
«С 23:00 до 03:00 часов ночи был обстрел. Часть поселка осталась без энергоснабжения – это около 350 абонентов. Также поврежден один частный дом по улице Лесная, 111», — сообщил глава поселковой администрации Еленовки Игорь Сякерин.
Схожая ситуация с энергоснабжением произошла в поселке Луганское к юго-западу от Донецка, там без света там остались 563 абонента. «Ночью был обстрел, разрушений нет, но перебиты линии электропередачи в поселке Луганское, без света остались 563 абонента. Ремонтные бригады уже занимаются восстановлением», — добавил глава администрации Петровского района столицы Максим Жуковский.
Между тем, как сообщил и.о. главы горадминистрации Горловки Иван Приходько, накануне днем украинские силовики открывали огонь по поселку Зайцево. Согласно информации, зафиксированы повреждения двух домов частного сектора по улице Полетаева.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

два × пять =