Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Про «патриотов» и пальмовое масло

Про «патриотов» и пальмовое масло

Комбат-депутат Семен Семенченко, один из организаторов тотальной торговой блокады Донбасса, написал в Фейсбук письмо президенту Украины Петру Порошенко. В послании экс-командир карбата «Донбасс» сообщает, что в ходе второго этапа блокады, когда перекрыты железные дороги в Россию, «ветераны АТО» не пропустят на территорию РФ вагоны с сырьем для Липецкой фабрики президента Украина Петра Порошенко.

 

Послание Семенченко гласит: «Петр Алексеевич, пальмовое масло и другие ингредиенты для вашей фабрики в Липецке тоже никуда не поедут. В феврале вы только через станцию Конотоп прогнали 70 вагонов пальмового масла. И всего остального — десятки вагонов. Хватит платить налоги стране которая убивает украинцев, господин президент. Это аморально и преступно, Петр Алексеевич. Я знаю, что закрыть производство выше ваших сил, поэтому мы вам поможем».

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • гость 12.03.2017

    Собака лает, но не кусает.




    0



    0
  • Николай 12.03.2017

    Спасибо Семёнченко за заботу о русских людях! Пальмовое масло во всем мире запрещено, как опасное для сердца. Не будет пальмового масла, которое завозит Порошенко в Россию для уничтожения народа, В России резко упадет процент смертей от инфаркта. Оставим его нам украинцам.




    0



    0

POST A COMMENT