Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Проблема, которая постоянно существует

Проблема, которая постоянно существует

Обозреватели оценивают фактор, который после распада СССР властями стыдливо замалчивался — американское (западное) влияние на российскую внутреннюю политику. Только сейчас, после усиления американских санкций в отношении российской элиты, стал вопрос о президентских выборах 1996 года, в которых с предварительным рейтингом не более 5% победителем оказался Борис Ельцин. Хорошо сработали американские политические консультанты или американские наличные деньги? Американская администрация точно знает, как было дело. Возможно, кое-что известно и в российских спецслужбах. Между тем, вполне очевидно, что после распада Советского Союза политическое влияние США на территории Российской Федерации было абсолютным и это касалось не только президентских выборов.

 

 

Возьмет такие известные проекты как «демократический» расстрел Парламента в 1993 году, Первая чеченская война или «Ваучерная приватизация». Всюду мы имеем дело с американским политическим следом. Практически с момента утилизации Советского Союза решается задача утилизации российского населения через системную зависимость экономики и моральную деградацию с использованием идеологии «власти денег». Ультиматум российской элите от 2 августа 2017 года переводит политику консенсуса, которая в свое время развалила Советский Союз в новую стадию. Это уже практика нескрываемых угроз с перспективной поркой «непослушных вассалов» на конюшне.

 

 

Чем отвечает российская администрация? Пока лишь историческими воспоминаниями о выборах Ельцина с намеками на то, что ряд формальных и неформальных соглашений того времени может быть автоматически (в случае дальнейших американских практических шагов) пересмотрен. Американское влияние на российскую внутреннюю политику с момента распада СССР является постоянно действующим деструктивным фактором. Сейчас состояние Российской Федерации и американской элиты таково, что американцы уже не готовы сосуществовать в рамках политического консенсуса.

 

 

Еще точнее, американская администрация использует возможный консенсус как политическую наживку, одновременно ужесточая требования. 2 августа между строк было сказано, что российским элитариям пришла пора окончательно определиться. К началу февраля 2018 года санкции могут коснуться каждого российского гражданина, кого американское правосудие заподозрит в коррупции. Это вид политического остракизма, когда российские влиятельные политики, администраторы и коммерсанты (а также члены их семей) могут быть навсегда изгнаны из «развитого общества» с конфискацией активов и имущества.

 

 

Таким образом, американская администрация четко работает на раскол российской элиты и противопоставление ее разных частей в политических интересах Соединенных Штатов Америки. Это происходит накануне президентских выборов в России. Если это не влияние на российскую внутреннюю политику, тогда что же это? 

Review overview
5 комментариев
  • Василий Иванов 30.08.2017

    Раз проблема постоянно существует (тем более созданная врагами), то её надо решать, а не ждать. Ждать в подобной ситуации, означает дать возможность выбрать наиболее подходящее время для нападения на себя .
    Если Россия не решится на шаг подобный 37-му — это будет конец.




    4



    0
    • ыца 30.08.2017

      Достаточно уйти от доллара, и никакого влияния на Россию у США не останется.




      4



      1
    • Гость 25.09.2017

      Увы, настоящих буйных мало(иных уж нет, устранены навсегда, а те далече), вот и нету вожаков.




      0



      0
  • Гость 30.08.2017

    Вчерашний первый секретарь,
    раскормленный свердловский боров,
    страшней, чем все тираны встарь,
    подмяв под свой дубовый норов
    обманутую им страну,
    ведёт корабль её ко дну,
    в пучину смуты и раздоров.

    Свердловский первый секретарь,
    вальяжный седовласый боров
    со всех трибун, со всех заборов
    божился нам, что он — бунтарь.
    А нынче — стал лакеем смирным
    валютной мафии всемирной
    «демократический» главарь…

    Свердловский первый секретарь,
    раскормленный цекистский боров,
    разрушивший без разговоров
    дом, где погублен Государь, —
    сегодня всю Россию рушит.
    Как вор, вломившийся в алтарь,
    плюёт в её святую душу.

    Вчерашний первый секретарь,
    холуй с диктаторской осанкой,
    измучен беспробудной пьянкой,
    обрек на воду и сухаpь.
    страну, — и как в родных обкомах,
    в кремлёвских он засел хоромах
    со сворою таких же харь…

    Вчерашний первый секретарь
    страной торгует как шинкарь.
    От униженья и позора,
    истерзанная грабежом,
    Россия дышит мятежом.
    …И надо помнить: каждый боров
    кончает век свой — под ножом!




    5



    0
  • Олег 30.08.2017

    Ну и кто же будет устраивать 37-й?!Кто поведёт на штурм Зимнего?!




    0



    0

POST A COMMENT

5 × один =