Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Проблема Украины — сама Украина, но деньги любят счет и президент Трамп выяснит, на что Киев тратит иностранную помощь

Проблема Украины — сама Украина, но деньги любят счет и президент Трамп выяснит, на что Киев тратит иностранную помощь

Новоизбранный президент США Дональд Трамп намерен провести аудит украинской власти, проверив, на что именно официальный Киев направлял средства, полученные от Соединенных штатов во время президентства Барака Обамы. Об этом пишет американское издание RealClearDefense, в статье под названием «Проблема Украины — сама Украина».

В публикации дан анализ главных проблем на Украине. Они, по мнению американцев, таковы: на Украине слишком много чиновников, принимающих участие в военной стратегии и закупках; нет единого стратегического видения и расходов госбюджета; есть пророссийски настроенные чиновники; невероятная коррупция, при которой корысть госчиновников уничтожает национальные интересы. При этом военные заводы, так или иначе принадлежащие президенту Украины Порошенко всегда обеспечены заказами, в отличие от других предприятий.

Именно поэтому необходим аудит иностранной помощи, оказанной Украине после победы евромайдана: Киев должен показать, как тратил миллиарды долларов, которые вливали в Украину страны Запада. Вывод, сделанный в публикации таков: президент Трамп и его советники будут настаивать на расследовании судьбы всей американской помощи, оказанной Украине и могут добиваться возвращения ее американскому или украинскому народу.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

пятнадцать + одиннадцать =