Saturday, September 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Продюсер сериала «Ликвидация» просит украинские власти обеспечить безопасность на съемках в Одессе

Продюсер сериала «Ликвидация» просит украинские власти обеспечить безопасность на съемках в Одессе


Продюсер кинокомпании «Марс Медиа», которая планирует съемки продолжения популярного телесериала «Ликвидация», Рубен Дишдишян обратился к властям Украины с призывом обеспечить безопасность съемочной группы, которая должна начать работу над фильмом в Одессе в 2018 году.
«Нам всегда казалось, что кино не знает границ и национальностей. Ведь украинские продюсеры свободно работают в России и снимают в своих фильмах украинских актеров, и никто им не запрещает этого делать», — написал продюсер на своей странице в Facebook.
«Считайте этот мой текст официальным обращением к украинским властям. Готовы ли вы обеспечить безопасность киногруппы и беспрепятственный въезд для съемок в Одессе? Если нет, то мы можем переписать сценарий под другую локацию и снимать в России. Но будет досадно и горько, если в такое кино вмешается политика», — добавил он.
Напомним, Владимир Машков, играющий в телесериале главную роль, числится в черном списке скандально известного украинского сайта «Миротворец» и въезд в Украину ему может быть запрещен, что поставит процесс съемок на территории Украины под угрозу.

Review overview
1 COMMENT
  • цуа 05.07.2017

    А про события в одесском Доме Профсоюзов 2-го мая кино не хотите снять?




    1



    0

POST A COMMENT

двенадцать + 19 =